《做你愛做的事》蔡黃汝改頭換面逗趣演出 氣質女神變臉哈利波特


由氣質女神蔡黃汝豆花妹)及帥氣型男修杰楷合作的勵志國片《做你愛做的事》,她在片中化身勇敢追求夢想的女生,特別一改以往文靜模樣,戴上一付哈利波特式的圓框眼鏡,遮掩住她的女神光茫,同時也多了份喜趣,但她完全不介意外貌改變,笑說:「這真是我出道以來最有趣的造型,太好玩了。」

蔡黃汝在新片《做你愛做的事》中演出擁有星夢的勇敢女生,只要有空便拼命爭取試鏡機會,在導演劉幗韻覺得原本她的臉龐太有星味,不像個還在力爭上游的小演員,特別為她加上哈利波特式的圓框眼鏡,突破以往有「有氣質」的造型,改走可愛逗趣路線,讓豆花妹喜出望外,非常開心,「我很喜歡這個造型耶!以前很少會在我的臉上放東西。」

蔡黃汝表示以往的作品,多半希望展現她比較優雅有氣質的一面,但她私下個性其實很開朗,也愛作弄人,多這了副逗趣的眼鏡,更讓她覺得能展現自我,「以往拍戲都要清秀一點的模樣,也怕眼鏡反光,都不能玩太多變化,所以拍這部電影的造型,讓我有很多驚喜喔!」她也預告在片中還有更多出人意外的打扮,希望帶給觀眾更多不同的感受。

做你愛做的事》有部份劇情在馬來西亞拍攝,也是蔡黃汝首次長時間出國工作,劇組對她非常呵護,讓她很感動,但她害羞透露,其實拍攝期間,自己不時餓著肚子在開工。因為她的外表清麗纖細,但骨子裡卻是個大胃王,食量非常驚人,通常早餐要吃兩到三份,午餐、晚餐也是可以吃下兩個便當。

但在拍攝期間,劇組都會貼心的在便當上貼上藝人的名字,方便取用,剛好都是一人一份,而馬來西亞天氣炎熱,但完全沒有影響豆花妹的食慾,再加上她初來乍到,不好意思多要個兩份止飢,她笑說:「我那時真的很害羞,不敢多要,只好忍住飢餓感上陣演出。」
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年2月24日

本日人氣
0

本週人氣
17

本月人氣
27

總人氣
1124

評比
0.0

相關主題

蔡黃汝 (豆花妹)
2008年7月間,蔡黃汝至台灣故事館打工,銷售豆花。不久後,因有PTT網友去台灣故事館,對蔡黃汝印象深刻,於是在PTT表特板發文,受到熱烈迴響,引起一陣轟動,造成網友們紛紛爭相至台灣故事館一探究竟,並將蔡黃汝戲稱為「豆花妹」,在網友間口耳相傳。同年7月14日,更有部落客「C Jay」、PTT神龍「Z9」和網友「小寶」,看到PTT表特板的豆花妹後,特地去探訪,更介紹豆花妹上中天綜合台參加《大學生了沒》當特別來賓。以賣豆花而聲名大噪的豆花妹,12月間又受邀參加中視綜藝節目《我猜我猜我猜猜猜》著名單元...