你喜歡什麼樣子的金秀賢?

 

韓劇《來自星星的你》的外星人「都敏俊教授」金秀賢千呼萬喚終於使出來,確定在3月21日(五)搭乘大韓航空KE691班機於中午11點整飛抵台灣,為了迎接史上最強韓流來襲,主辦單位嚴陣以待,機場準備20位保全、近百位工作人員和工讀生接駕,為了將混亂降到最低,主辦單位懇切呼籲前往接機的粉絲、民眾還有媒體們千萬不要追逐奔跑,盡量不要包車追逐,苦口婆心希望大家「以安全為重」,請讓外星人平安降臨寶島。


金秀賢炫風襲台,你喜歡什麼樣子的金秀賢?

 明星
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年3月20日

本日人氣
1

本週人氣
1

本月人氣
29

總人氣
2356

評比
8.0

相關主題

金秀賢
Kim Soo Hyun
2007年以MBC《泡菜乳酪微笑》正式出道,此後憑藉SBS《Giant》獲得SBS演技大賞最佳新人獎。2011年演出KBS《Dream High》宋森動一角後人氣急升,在KBS演技大賞中獲得最佳新人、人氣、最佳情侶三大獎項,成為炙手可熱的新人。 2012年主演MBC《擁抱太陽的月亮》創下超過40%以上最高收視率的國民電視劇,使得韓國上下掀起「李暄熱潮」,演技日臻成熟,更以黑馬之姿榮獲第48屆百想藝術大賞最佳男演員獎,成為近年來最年輕的視帝。與多位韓國影壇重量級演員聯袂演出的大銀幕處女作《盜賊門》...