《性愛成癮的女人》烏瑪舒曼被劈腿糟糠妻 因片想起傷心往事


口碑不斷延燒在台熱映中的《性愛成癮的女人》除了片中相當精彩的性愛場面之外,多位明星的大膽演出更是這部電影的話題之一,而《性》片不僅由《變形金剛》的西亞李畢福全裸真槍實彈上場,另外在電影中令人驚豔的還有許久未曾在銀光幕前露面的烏瑪舒曼。

久別重逢的烏瑪舒曼演出亮麗 失婚情緒新片大爆發
烏瑪舒曼在片中飾演一個老公跟人家跑的怨婦,她帶著三個小孩去到情婦家中表明身份,過程中冷潮熱諷、尖酸刺耳的對白卻讓曾經有被劈腿經驗的觀眾都想起立鼓掌。其實在她決定演出這個角色之前是有相當大的掙扎,原來之前她和她的帥哥前夫伊森霍克的婚姻關係就頗為類似,因為伊森霍克的偷情小三竟然是他們小孩的保姆,讓烏瑪舒曼難過至極。因此在演出《性愛成癮的女人》時,烏瑪舒曼幾乎不需要醞釀情緒就可以有非常到位的表演,讓導演和觀眾都大呼過癮。

 

曾經演過好萊塢的英雄電影《蝙蝠俠4:急凍人》、喜劇電影《我的超人女友》《老媽囧很大》和動作片《追殺比爾1, 2》,最令人印象深刻的就是她穿著李小龍的黃色連身衣把壞人打爆的角色,這次她才剛生下第三個小孩就接到《性愛成癮的女人》導演拉斯馮提爾的邀約電話,讓她過足了戲癮,烏瑪舒嫚表示,拉斯馮提爾像伍迪艾倫一樣,電影往往以女性為中心,且這些女性多少都經歷了人生中的挫折和精神上的折磨。但是目前因為昆汀遲遲沒有想要拍攝《追殺比爾3》的構想,看來想看到烏瑪舒曼的精彩演出的觀眾還要再等一陣了。

美國觀眾3/21在戲院只看得到上集 台灣觀眾相對更早有眼福

本週五《性愛成癮的女人》將在美國上映,不過因為台灣觀眾比美國觀眾更幸福的是,美國觀眾3/21只有《性愛成癮的女人》上集可以在戲院欣賞得到,而他們已經迫不及待想要看到西亞李畢福的全裸床戲。目前《性愛成癮的女人》仍在全台戲院上下一起熱映中,尚未看過的觀眾還可以在大銀幕看個過癮,千萬不要錯過。

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年3月21日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
14

總人氣
2405

評比
0.0

相關主題

烏瑪舒曼
Uma Thurman
鄔瑪15歲時為了到紐約圓演員夢而從高中輟學,成為雜誌模特兒。她從1988年開始拍攝電影,處女作是《Johnny Be Good》。然而,她的演藝事業卻直到1994年才出現轉機,這一年她出演新銳導演昆汀塔倫提諾的電影《黑色追緝令》並獲得當年奧斯卡最佳女配角提名。鄔瑪最顯眼的舉動就是演出昆汀塔倫提諾的暴力風格電影《追殺比爾》中的女主角「新娘」。這部影片的劇本耗時5年寫成,是昆汀為鄔瑪量身打造的。為拍好影片,鄔瑪需要學習中國和日本功夫,並且要學習中文和日文。 一直以來,鄔瑪一直擔任化妝品品牌蘭蔻的代言...