羅志祥寫真


羅志祥畢業於培德工家。有二分之一的阿美族血統、從小生長在康樂隊的家庭中。他三歲時因跟隨媽媽練歌歌曲的節奏敲打餅乾罐,被發現其打鼓的天分,其後更在康樂隊中表演打鼓,而獲得『天才小鼓王』的封號。他在五歲時就成了康樂隊的台柱,隨著父母在臺北和基隆等地表演,更在六歲時和爸爸一起參加了中國電視公司《六燈獎》節目的親子歌唱大賽,榮獲亞軍。

 

 明星
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年3月22日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
10

總人氣
1056

評比
0.0

相關主題

羅志祥
Show Lo
外號「小豬」。私下與好友組成Party Boys(羅志祥、小葦、紅毛、山姆及軟軟)。於1996年以團體四大天王出道,後與歐漢聲組成羅密歐,解散後轉型為綜藝節目主持人,獨特的主持風格受到大眾喜愛,因而推出個人專輯,所有唱片於亞洲的銷量逾700萬張,並且連續三年獲得台灣銷售總冠軍(2010-2012年)。 2006年自創品牌「STAGE」,成功進軍潮流界,先後在台灣、香港及新加坡開設分店。羅志祥最喜歡的偶像是日本巨星木村拓哉和香港巨星、四大天王中的郭富城和劉德華。