《分歧者》提歐詹姆斯Theo James 吻功超厲害


電影分岐者榮登上週電影票房第二名,除了捧紅女主角雪琳伍德莉Shailene Woodley外,不知大家是否有注意到其中一名少女殺手,就是席歐詹姆斯Theo James。

 

分岐者讓他成為新生代最受囑目的好萊塢新星外,他自己卻說,成為「演員」這件事卻完全出乎他的預料之外!「老實說,我以前和大家都一樣,我大學時期的確參與一些話劇演出、也拍了一些小短片,可是我真的沒想過自己會靠演戲維生,但是演戲對我來說,就是賺錢溫飽的工作而已。」,沒想到我們這位小生這麼謙虛,這部片讓他嚐到走紅滋味,實在是他所料未及吧!!

 

這也太猛了吧!!

 

 

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年4月17日

本日人氣
0

本週人氣
4

本月人氣
33

總人氣
13920

評比
10.0

相關主題

提歐詹姆斯
Theo James
曾演過科幻片的《決戰異世界:未來復甦》、英劇《唐頓莊園》,演出經歷不算豐富的Theo James這次就獨挑大樑在《分歧者》中擔任男一的位置,他可是穿越重重關卡,大敗眾多男星如《愛正好》的Jeremy Irvine才脫穎而出拿到這角色!