馬志翔為偶像凱文科斯納化身超級經理人,為【超級選秀日】熱血站台!


由【型男飛行日誌】製作群打造、【飯飯之交】導演艾凡瑞特曼執導、拍攝好萊塢年度冠軍劇本,由金獎導演凱文科斯納、金球獎影后珍妮佛嘉納主演的運動熱血新片【超級選秀日】,將於五月一日全台熱血上映,片中以年度選秀日為故事主軸,超級經理人如何運籌帷幄、鬥智算計,用睿智與遠見進行交易,奪得最佳王牌球員、打造夢幻球隊的高潮迭起情節,獲得各界權威媒體一致盛讚。執導狂賣全台三億票房的熱血運動國片【KANO】導演馬志翔,今天特別為他的偶像凱文科斯納站台,他今天出席【超級選秀日】投準熱血挑戰賽的電影造勢活動,以一身帥氣西裝、手拿美式足球,酷帥化身電影中凱文科斯納飾演的球隊經理人,與現場性感的啦啦隊女孩,熱情邀請現場民眾來參加美式足球熱血投準挑戰賽,一同體驗電影中的熱血氛圍!



超級選秀日】中,凱文科斯納飾演美式足球克里夫蘭布朗隊的球隊經理人,他在選秀日當天除了得面臨球隊老闆的開除壓力、球隊教練的不合,以及其他球隊敵對經理人的算計外,他還得面對球隊總教練父親剛過世的傷痛,以及不曾對父親表達情感的後悔等複雜情緒裡。巧的是,【KANO】導演馬志翔影壇中最大的偶像就是凱文科斯納,而且這個偶像是來自於他父親的緣故:「我第一部進戲院看的電影是他的【與狼共舞】,當時是我父親帶我去看的,因此印象非常深刻,當時看完這部電影帶給我很大的衝擊,而且凱文科斯納真的超帥,演技又非常精湛,因此凱文科斯納成了我從小到大一直沒變過的偶像。」

談及這次偶像主演的熱血運動新片,馬志翔非常興奮地說:「之前看到預告時就非常期待,凱文科斯納拍過許多很棒的運動片,這次【超級選秀日】故事著重在熱血球場外,球隊經理人如何用智取經營球隊的背後故事,這讓我想起布萊德彼特的【魔球】,看到厲害的經理人運籌帷幄,掌握各種條件,在關鍵時刻出奇制勝,真的非常熱血。我自己曾是運動員,以及拍【KANO】的心得,運動電影其實真的非常難拍,雖然台灣人對於美式足球賽是比較不熟悉的運動,但導演用了比較淺白的手法,去描述美式足球聯盟選秀日當天各隊的經理人計算、籌劃、談判,用盡方法只為得到對球隊最有利的球員,喜歡運動或熱血電影的朋友們,千萬一定要去看【超級選秀日】。」

今天活動現場上,馬志翔穿上帥氣西裝,在活動現場上示範投擲美式足球的技巧,馬志翔笑說:「美式足球的球形是橢圓形的,投的時候有一些特殊技巧,但對我來說只要注意一下角度,投準應該不是太大難題!」現場馬導與啦啦隊女孩邀請現場民眾進行投準熱血賽活動,不少影迷看到帥氣的馬導在現場示範時,都紛紛排隊想挑戰投擲美式足球,現場活動相當熱鬧非凡!

繼【魔球】後,今年暑假超級經理人必看的熱血大作【超級選秀日】,片中探究龐大商機的美式足球背後、年度選秀日各隊伍的超級經理人,如何心機算計、運籌帷幄之下,洞燭先機挑選出最棒的運動新秀,打造夢幻團隊的鬥智熱血故事!電影描述在國家美式足球聯盟選秀日這天,總經理桑尼威佛有為克里夫蘭隊在第一輪選秀優先挑選球員的選秀權。他必須在很短的時間內做出正確的決定,更因為面對上百個懷抱夢想的青年而得在專業和私人情感間拉鋸。同時,面對球團內的壓力,敵對經理人的算計,甚至被開除的威脅,桑尼該如何在這超級選秀日中運籌帷幄、機關算盡,挑選出陣容最堅強的夢幻球隊呢?【超級選秀日】將於2014年5月1日(四)勞工節全台盛大上映。

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年4月28日

本日人氣
0

本週人氣
4

本月人氣
15

總人氣
1577

評比
0.0

相關主題

馬志翔
Umin Boya
台灣男演員、導演。曾多次入圍金鐘獎並獲獎。因迷你劇集作品《10歲笛娜的願望》而走紅。在2000年出道,參與電影有《咸豆漿》、《20,30,40》、《囧男孩》、《賽德克巴萊》、《數到第365天》和《甜秘密》。