當綠惡魔超能失控 丹恩迪漢 Dane DeHaan 你絕對讓人恨不起來的迷人反派



隨著英雄系列電影,在片中飾演英雄們的演員一個個崛起之後,從這次《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》,劇情開始帶大家進入到反派角色的形成過程,理解壞蛋為什麼會變成超級無敵大反派之後,相信這次大家看完《蜘蛛人驚奇再起2》之後,不只是搜尋新蜘蛛人和艾瑪史東是誰,而是開始查詢誰是新哈利奧斯朋?!

原來這位眼珠「藍得很美」的少年-丹恩迪漢(Dane William DeHaan),擁有荷蘭、德國、義大利、英格蘭以及北愛爾蘭血統,他的家族姓「德翰」來自荷蘭,身高雖不高但卻是一個天生的衣架子,看著他清瘦卻俊美的優雅臉龐,合身穿著看著像是韓流也流到了好萊塢(咦)?!


    

 

融合了優雅、氣勢與病態美於一身,金髮碧眼且演技收放自如的模樣,似乎有點眼熟?!原來是擁有李奧納多年輕時的壞模樣。


近年開始參與許多知名作品,不論是《超能失控》(Chronicle)或是《末路車神》(The Place Beyond the Pines)都有精湛的演出,近期更將推出《愛殺達令》( Kill Your Darlings),丹在片中與前哈利大玩曖昧、狂放、激情,而這只是演戲...沒問題,接下來你絕對會心碎...

這單看照片你說他22歲我絕對會說他才18歲的少年娃娃臉,今年已經28歲了(1986 年 2 月 6 日出生)!而且2012年,他已經和女演員安娜•伍德結婚了...(心碎)

從《超能失控》開始,丹德翰其實就受到了相當大的矚目,他那充滿憤怒卻又讓人憐憫的深邃神情,讓他在新生代中的演員展露頭角,相信他會是越來越火熱的實力派年輕演員之一。

 

本篇圖片來源自網路

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年5月9日

本日人氣
4

本週人氣
33

本月人氣
119

總人氣
7245

評比
0.0

相關主題

丹恩迪漢
Dane DeHaan
美國演員戴恩德哈恩 ( Dane DeHaan )出生於1986年2月6日。因在HBO劇集《捫心問診》第三季中飾演Jesse一角而廣受關注,並在即將上映的電影《超凡蜘蛛俠2》裡代替詹姆斯弗蘭科 ( James Franco )出演Harry Osborn的角色。除此之外,戴恩德哈恩(Dane DeHaan)在電影《超能失控》《殺死汝愛》中的表演也給人留下難以磨滅的印象。2014年初,戴恩德哈恩(Dane DeHaan)成為普拉達 ( Prada ) 2014春夏男裝廣告的明星面孔,大片中休閒、優...