北村一輝與阿部寬組成濃臉幫 感嘆無緣來台宣傳 《羅馬浴場II》大享豔福不夠 還吃阿部寬豆腐


在《羅馬浴場II》中和阿部寬拼身材又大鬥法的北村一輝,兩人私下感情超麻吉,因為都擁有深邃的五官而獲封“濃臉男“代表,甚至還組成「濃臉演員幫」。得知好友阿部寬為《羅馬浴場II》來台宣傳時,他馬上要阿部寬向電影公司請命:讓他也能來台灣一遊,尤其聽到阿部寬和上戶彩都極力推薦的“台式按摩”讓他更加好奇並興奮直呼:「有機會一定要去試試看!」阿部寬更笑稱:「即使只有經濟艙他都願意飛奔過來!」



銀幕形象向來男人味十足的北村一輝《羅馬浴場II》居然轉性貪戀男體,還向阿部寬抓臀示愛,嚇得阿部寬一臉錯愕? 原來他在片中一人分飾二角,分別演出貪戀女色的王位繼承者和有斷背之癖的雙胞胎兄弟,將亦正亦邪又截然不同的兩種性格詮釋地惟妙惟肖,就連同片女主角上戶彩也驚呼:「好強大的演技!」而被問到親手抓寬哥屁屁的感覺,他則笑稱:「他相當結實但我的也不錯。」其實原本身材就很好的他,在《羅馬浴場II》中更是挑戰體脂肪極限,練就一身精實的魔鬼身材,絲毫不輸阿部寬,多場裸露戲碼展現完美身材,看得影迷直呼養眼!

拍完《羅馬浴場II》後積極拓展國際版圖
《全面突襲2:拳力進擊》率松田龍平扮日本黑道耍狠


飾演反派角色壞到骨子裡的北村一輝,不管是喜劇還是動作片裡的壞人都難不倒他,他曾主動向欣賞的導演昆汀塔倫提諾自我推薦並爭取到《追殺比爾》的演出,隨著多部日劇開始走紅,近年來人氣爆增,代表作有《醫龍》、《夜王》、《料理新人王》、《破案天才伽利略》等,讓他成為家喻戶曉的明星。而在拍完《羅馬浴場II》後,他也將在英國新銳導演蓋瑞斯伊凡斯的新片《全面突襲2:拳力進擊》中,與松田龍平一同扮演黑道角頭,再度耍狠使壞,連松田也認真地說:「他不只臉濃而且眼神超殺,連我看了都會怕!」而北村則在一旁打趣回應:「再怎樣我都要當最帥的壞人!」《羅馬浴場II》5月1日已在全台熱映,《全面突襲2:拳力進擊》則將於6月6日與台灣觀眾見面!

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年5月9日

本日人氣
3

本週人氣
4

本月人氣
14

總人氣
2157

評比
0.0

相關主題

北村一輝
Kitamura Kazuki
北村一輝是一名日本男演員,最初以本名北村康進行演藝工作,而後由演出的電影導演三池崇史,取了「北村一輝」為藝名。大阪府大阪市東住吉區出身,身高177cm,體重65kg,血型A型,弓削商船高等專門學校肄業