第50屆韓國百想藝術大賞 挺金秀賢奪影帝!金粉砸百萬為「都咪揪西」打氣

韓劇《來自星星的你》男主角金秀賢擄獲眾多粉絲的心,有韓國金球獎之稱的第50屆百想藝術大賞,即將舉辦頒獎典禮,金秀賢一共入圍電視男主角、電影新人以及人氣男星等3個獎項,一名大陸富婆在頒獎前夕,砸了120萬台幣,在南韓買下報紙全版廣告,並署名高調示愛,讓南韓全國譁然。同時,香港一位金粉,得知金秀賢要角逐影帝,立刻豪擲22到30萬港幣(約110萬元台幣)的廣告費買下《朝鮮日報》整版報紙廣告,印有金秀賢肖像,用英文及韓文寫下:「真心希望秀賢能拿獎,我愛你、永遠支持你。」力挺偶像金秀賢,為他打氣預祝他今晚可以奪得獎項。

 

有「韓國金球獎」美稱的韓國百想藝術大賞即將在今晚於首爾慶熙大學揭曉,今年邁入第50屆,主持人找來韓國女星金亞中與申東燁搭檔,而本屆入圍者中,以韓劇《來自星星的你》劇組最受矚目,該劇男女主角金秀賢、全智賢分別入圍電視類最佳男、女演員,此外金秀賢還另外以電影《偉大的隱藏者》入圍電影類最佳男新人。

 

2012年,金秀賢以24歲年紀,打敗朴施厚、車勝元等資深前輩,拿下最佳男主角時,差點在台上淚崩,2013年對金秀賢來說,可以說是豐收年,除了代言接不完外,這次包括電視、電影都入圍,對他來說是一大肯定,在電視跟電影都大放異彩,紅遍全亞洲的金秀賢,除了以《來自星星的你》入圍電視最佳男主角跟男人氣獎,還以電影《偉大的隱藏者》要跟《繼承者們》的金宇彬,一起角逐最佳新人。


進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年5月28日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
11

總人氣
2177

評比
0.0

相關主題

金秀賢
Kim Soo Hyun
2007年以MBC《泡菜乳酪微笑》正式出道,此後憑藉SBS《Giant》獲得SBS演技大賞最佳新人獎。2011年演出KBS《Dream High》宋森動一角後人氣急升,在KBS演技大賞中獲得最佳新人、人氣、最佳情侶三大獎項,成為炙手可熱的新人。 2012年主演MBC《擁抱太陽的月亮》創下超過40%以上最高收視率的國民電視劇,使得韓國上下掀起「李暄熱潮」,演技日臻成熟,更以黑馬之姿榮獲第48屆百想藝術大賞最佳男演員獎,成為近年來最年輕的視帝。與多位韓國影壇重量級演員聯袂演出的大銀幕處女作《盜賊門》...