又圓戀修成正果 趙又廷閃婚


又圓戀一直以來都受到媒體高度注目,29歲的趙又廷(馬克)與34歲高圓圓結婚了!這段相差5歲的姊弟戀交往2年半,昨傍晚在北京領證登記結婚。他倆因合作電影《搜索》結緣,之後一路愛得高調,先前趙爸趙樹海爆料「又圓戀」最快今年修成正果,昨馬克透過經紀人承認婚訊,喜孜孜說:「今天是開心又幸福的1天。」小倆口沒準備婚戒,且因馬克戶籍在台灣,2人將再擇期回台辦手續。

 

他昨透過經紀人許維琪表示:「是的,又圓今天在北京領證了!至於宴客的時間真的還沒有確定,雙方都有滿檔的工作,還在討論安排中,有確定的時間點會再告知大家。又圓再次謝謝大家的關心與祝福,今天是開心又幸福的1天。」因只是領證,所以雙方未戴婚戒,也將補辦台灣結婚手續,台灣、中國都會辦婚宴,同時也否認懷孕傳聞。

 

又圓戀2011年因陳凱歌電影《搜索》萌芽,隔年3月底同住酒店5天、穿情侶裝被拍而戀情曝光,不久後趙又廷發表認愛宣言:「圓圓是1個很好的女人,我很珍惜她,也請大家盡量保護她,不要傷害她。」之後2人在公眾場合喇舌、摟抱是家常便飯,他曾說是為愛得舒服才公開戀情。

 

2年半來,又圓屢傳婚訊與懷孕消息,但雙方都否認。直到今年5月,趙樹海在台錄影,鬆口家裡最快今年有喜事,還誇準兒媳家教好、個性好、很懂事。趙樹海昨不接電話只回簡訊說:「謝謝關心,一切由他們自己做主,我就做個現成的主婚人。」上月有網友在法國巴黎聖心大教堂巧遇趙又廷高圓圓拍婚紗,日前就曾傳2人本月領證,果然成真。 

 

高圓圓簡介:

高圓圓出生在北京的一個高級知識分子家庭,父親畢業於清華大學,還有一個哥哥。1996年的一天,高圓圓與同學到王府井買書,碰到一家廣告公司的員工周康宇,他介紹高圓圓拍攝了一支冰淇淋的廣告,從此之後,高圓圓開始接拍了不少廣告和平面宣傳畫,在廣告圈內有了不小名氣,其中尤其以2000年雪梨奧運會期間播出的清嘴含片廣告而得到廣泛注意,至今高圓圓都被很多媒體和觀眾冠以「清嘴女孩」的稱號。1997年9月,她又因清純脫俗的高中女生形象被導演張揚看中接拍了電影《愛情麻辣燙》,從而進入了電影圈,同時也和張揚建立了良好的私交。

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年6月6日

本日人氣
0

本週人氣
3

本月人氣
13

總人氣
1305

評比
0.0

相關主題

趙又廷
Mark Chao
1984年9月25日出生於台北,為資深藝人趙樹海次子。2007年畢業於加拿大維多利亞大學社會科學系,學成返台即參加蔡岳勳導演的電視劇【痞子英雄】徵選並勝出,與周渝民並列男主角演出,播映期間大受好評,並在短時間內爆紅,接著還以此戲榮獲第44屆金鐘獎戲劇節目類最佳男主角獎肯定。2010年憑藉首部大螢幕作品【艋舺】,斬獲亞洲電影獎最佳新演員獎。2012年接連主演浪漫喜劇【愛】、純愛片【第一次】、電影【痞子英雄之全面開戰】;2013年則參與3D動作大片【狄仁傑前傳】,以及知名女星趙薇的導演處女作【致我們...