金鐘雖敗猶榮,是元介:『入圍即是最大的肯定,用心演戲真的會被看見,我要一直演一直演!』

 

10月31日滿三十歲踏入三十一歲,是元介於10月26日下午於西門紅樓河岸留言用音樂感謝喜愛支持他的粉絲,相隔4年再度與粉絲慶生,是元介覺得是既興奮又感動,雖然近年來全心投入戲劇的演出,但對一直未忘情唱歌的他來說,能唱歌給喜愛他的朋友聽,一直是努力的目標。而對於邁入輕熟男階段,是元介也表示:『其實現在這個階段才是真正辛苦的開始,人生進入新的階段,期許自己做任何事情更要圓融,當然我也感覺到自己肩膀上的責任好像是更加重大了啊!』經紀公司特別定製了一個金鐘造型的生日蛋糕,雖然未能拿下金鐘獎座,但是能再度入圍且是阿西阿爸奪下金鐘,身為兒子亦是雖敗猶榮,是元介說:『能入圍就是最大的肯定,有機會再度參與金鐘這樣大的盛會,很開心!而且原來用心演戲真的會被看見,所以我要一直用心演戲一直演,明年再接再厲。』

好歌一首接一首,『DREAM』、『靠近』、『鬥魚』、『分手禮』、『夏天的風』、『不放』…..。
人維重現『我的自由年代』追女主題曲『為愛癡狂』!

音樂會以『DREAM』、『靠近』開場,是元介彷彿回到身為團體時期的那個愛笑的陽光男孩,『鬥魚』、『小時候』、『分手禮』、『夏天的風』,每一首都是元衛覺醒時期的經典好歌。值得一提的是,今年上半年最熱的戲劇『我的自由年代』,詮釋劇中主角鄭人維不僅讓是元介在戲劇之路上更往前邁進了一大步,因此,是元介當然也少不了要帶大家回味一下劇中人維追求學姊白雪的主題曲『為愛癡狂』啊!同時他也演唱了自由劇中的經典歌曲『然而』以及『愛我別走』。還有他自己的最新創作單曲『不放』,一首接一首,讓好久沒有唱得如此過癮的是元介感性的說:『真想站在這一直唱下去,前陣子發了新單曲,又宣傳又拍戲,每天真的睡不到4小時,還有拍完戲根本回不了家就直接睡在馬桶床上,張開眼就要繼續拍戲的經驗,很辛苦,但我慶幸自己當初退伍後堅持選擇了這條路繼續走下去,也感謝有粉絲們的支持,讓我更有努力的動力。』
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年10月27日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
10

總人氣
1100

評比
0.0

相關主題

是元介
Jay Shih
生於台北縣永和市(今新北市永和區),國小就讀秀朗國小,國中就讀福和國中,高中就讀復興商工資訊科,大學就讀景文技術學院餐飲管理夜間部畢業。是元介是本名,爸爸是江蘇省籍,名字是由爺爺根據族譜取的,這個姓是明太祖朱元璋所賜,意即「在烈日下正正當當做人」。早在國中一年級的時候就被知名製作人孫德榮簽下,加入了「威聚」旗下,和師兄羅密歐、Postmen一起受訓、練舞,只是訓練了一年多,原本打算以「V5」團體出擊的他們,還是不了了之。後來因為學業問題只好忍痛放棄,直到後來與衛斯理(藝人賈靜雯弟弟)組成團體「元...