《黃飛鴻之英雄有夢》台灣見面會 彭于晏人氣爆漲 心情激動到心臟狂跳


華語影壇新生代最亮眼藝人彭于晏主演《黃飛鴻之英雄有夢》,為《黃飛鴻》系列電影再添新血,力求打造全新華語功夫經典之作,彭于晏開心帶著新作品返家,昨晚(27日)在台北三家電影院舉辦見面會。男主角彭于晏展現超旺人氣,不但2000張電影票全數秒殺,他一現身,全場粉絲更展現熱情,尖叫不斷,讓他深刻感受自家鄉的支持,直呼非常感動。

彭于晏馬不停蹄的在大陸進行了12個城市的巡迴宣傳,終於回到家台灣,除了滿滿的宣傳行程,他更抽出時間,在昨晚連跑3家戲院,與粉絲進行最近距離的接觸,他從晚上七點開始,接連在欣欣秀泰影城、國賓大戲院及信義威信與粉絲會面,他得知不但有企業力挺包場,更有大批粉絲搶票,讓電影票銷售一空,讓他非常開心,感謝家鄉影迷對他的愛護。

最特別的是,華語電影難得能在國賓大戲院最大的巨廳上映,但彭于晏主演的《黃飛鴻之英雄有夢》昨晚便在最大廳放映,更舉辦見面會,全場950多個座位坐無虛席,粉絲一見到他便陷入瘋狂情緒,不停尖叫,更忘情大喊他的電影中的名字「阿飛」及即將在台灣上映的電視劇《風中奇緣》角色匿稱「小衛」,讓他笑得很開心。

彭于晏在見面會上更熱情與粉絲互動,開心與粉絲聊天,還有粉絲為了拍他的照片,不小心摔倒,彭于晏還貼心扶起她,讓其他粉絲大呼羨慕。有不少粉絲看戲看得很專心,最好奇他和洪金寶大哥拍打戲的過程,更有粉絲大方示愛,問他:「我愛你,那你愛我嗎?」彭于晏立刻展現對粉絲的呵護之情回答:「I love you,too.」他也大方與全場滿滿粉絲拍合照,留下開心的紀錄。

彭于晏近年海外工作滿檔,難得回家鄉與粉絲接觸,他回憶說:「上去做見面會已是《翻滾吧!阿信》的時候了,已是3年前的事了。」再次感受到粉絲熱情,讓他極為感動,「我剛走進900多人的廳時,心臟咚咚咚狂跳,心想說真的好多人喔!心情真的激動,很開心大家那麼支持這部電影。」而有位彭于晏出道以來便一路支持的鐵粉,也坐在國賓大戲院的廳中,還感動到哭出來,粉絲說:「現在真的有好多人支持彭于晏,我真的好開心,好感動。」她完全見證了彭于晏一路努力,終於獲得美好成績的路程,讓彭于晏聽到也非常感動,不停感謝台灣粉絲的支持。

黃飛鴻之英雄有夢》主題曲

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年12月5日

本日人氣
1

本週人氣
1

本月人氣
13

總人氣
2084

評比
0.0

相關主題

彭于晏
Eddie Peng
彭于晏,13歲和家人移民到加拿大,進入加拿大英屬哥倫比亞大學,主修經濟學。原以為自己會走上從商之路,然而,升大二暑假回台,遇到小時候拍廣告認識的導演楊大慶,找他演出偶像劇《愛情白皮書》後拍攝過《仙劍奇俠傳》《少年楊家將》等電視劇,《聽說》《近在咫尺》《翻滾吧!阿信》《LOVE》等電影。其中《近在咫尺》入圍第二屆澳門國際電影節最佳男主角,《翻滾吧!阿信》入圍第48屆臺灣電影金馬獎最佳男主角。【激戰:勇者不敗】是彭于晏繼電影【分手合約】在大陸創出2億人民幣高票房佳績後,再次於大銀幕交出的亮眼成績。