山田涼介出席《蚱蜢》活動 自爆接吻有「莓」味


跟傑尼斯人氣偶像山田涼介接吻,究竟會是什麼滋味?適逢「西洋鬼節」萬聖節即將到來,晚間出席主演新片《蚱蜢》的萬聖節特映會,與同為主演的師兄生田斗真一搭一唱,笑說自己親吻的味道跟「草莓」很像,粉色氣息瞬間暴棚,全場粉絲凍未條放聲驚呼,自娛娛人效果一流。此外,生田斗真也在現場跟山田涼介人氣互鬥,爆料某晚拍攝收工之後,他跟一旁的臨時演員粉絲揮手,粉絲很捧場地發出「啊~!」尖叫聲,接著他叫一旁的山田也跟著揮手致意,沒想到山田一揮,粉絲們更激動發出「啊啊啊啊啊啊~!!」的熱烈尖叫。如此「尖叫應援」的高度落差,讓身為師兄的生田斗真好囧好受傷,開玩笑說這位來自「Hey! Say! JUMP」的師弟:「真是讓我快要JUMP起來了!」此外,本片將在11月27日於台灣盛大上映,片商也精心舉辦「粉絲限定搶看會」並開賣「孤注一擲預售套票」,搭配台灣獨家精美周邊,果然引發網友搶購熱潮,一舉登上博客來售票網「網友期待度」與「暢銷排行榜」雙料冠軍,片商也呼籲目前還有票券可以搶購,要買要快!

生田斗真《蚱蜢》活動毒舌批觀眾 殘念粉絲尖叫聲完敗山田涼介

由日本知名作家伊坂幸太郎暢銷400萬冊「最強小說」改編的電影《蚱蜢》,集結生田斗真、淺野忠信、山田涼介等人共同主演、《腦男》瀧本智行執導,被日本媒體譽為是年底前卡司與製作陣容最堅強的日本電影。本片故事描述生田斗真飾演的中學教師「鈴木」,他的未婚妻在萬聖夜時慘遭事故身亡。探詢之下,鈴木得知這起事故是非法組織所為,於是決定潛入這個非法組織報復,沒想到卻引發殺手業界震撼逃殺。劇組為了呼應劇情中的萬聖節氣氛,搶先在27日晚間於東京舉辦「萬聖節特映會」,除了主演生田斗真、淺野忠信、山田涼介之外,男女配角菜菜緒、村上淳,以及導演瀧本智行都一同出席,與400位精心做出萬聖節裝扮的觀眾一起同樂。

由於是萬聖節活動,觀眾不乏以小惡魔、滿臉鮮血等變裝造型出現,讓生田斗真發揮毒舌本色,笑說:「大家…好噁心啊!」即便如此,他也感動表示:「感謝大家的精心準備。」一旁的山田涼介也笑說:「大家扮成這樣,等等要怎麼回家呢?」也因為觀眾們都以滿臉鮮血的打扮出現,讓生田斗真有感而發表示:「如果我們今天也滿身鮮血的話,一定會更嗨!」他更透露血漿的味道跟草莓很像,接著竟轉頭直接問山田涼介:「你的KISS是什麼味道呢?」面對前輩突如其來的提問,山田反而也賊賊地透露:「草莓味!」粉色系談話瞬間引爆全場粉絲尖叫。生田同時並分享拍攝趣事,透露他們每天都拍到很晚,但在某天晚間收工之後,他看到一旁還有粉絲在等他們收工,為了回應粉絲苦苦守候,生田便跟她們揮手表示感謝,粉絲見狀也很捧場地發出「啊~!」的尖叫聲,讓生田覺得欣慰。由於山田也在旁邊,他便指揮師弟「你也揮一下吧!」沒想到山田一揮,粉絲們更激動發出「啊啊啊啊啊啊~!!」的高分貝熱烈尖叫。如此「尖叫應援」落差,讓身為師兄的生田斗好囧好受傷,開玩笑說這位來自「Hey! Say! JUMP」的師弟「真是讓我快要JUMP起來了!」

這部由伊坂幸太郎暢銷「最強小說」改編、《腦男》導演瀧本智行與生田斗真再度合作的新片《蚱蜢》,即將於11月27日於全台盛大上映。本片劇情講述萬聖節夜晚,人潮洶湧的澀谷車站十字路口,一起事故讓中學教師鈴木(生田斗真飾演)的未婚妻意外身亡。為了替愛人復仇,鈴木潛入非法組織工作,就當復仇機會近在眼前,他卻目睹仇人被不知名人士推入車道,遭車輾斃…。他默默跟蹤殺害仇人的謎樣殺手「推手」,竟不知不覺點燃其他殺手們的戰火。各路殺手傾巢而出──擅長用刀的滅門殺手「蟬」(山田涼介飾演)、專門誘人自殺的憂鬱殺手「鯨」(淺野忠信飾演),鈴木就這樣捲入殺手們的鬥爭世界當中。他的復仇之路,也逐漸往不可預知的未來前進…。

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2015年10月27日

本日人氣
0

本週人氣
2

本月人氣
24

總人氣
462

評比
0.0

相關主題

山田涼介
Yamada Ryōsuke
山田涼介生於 1993年 5月 9日,日本演員、歌手,為傑尼斯事務所旗下藝人,2007年11月14日以Hey! Say! JUMP成員之一正式出道。東京都出身,現居於神奈川縣。血型B型、金牛座。