20130503 史密斯父子為環境保護點燈 「地球過後」打上台北101

即將在6/5在台搶先全球上映的電影「地球末日」,3日晚間在台北信義區舉辦盛大影迷­見面會,首次登台的威爾史密斯與兒子傑登史密斯,兩人也在影迷尖叫聲中一起踏上星光大­道。
父子倆雖然是首次來台,但走的是親民路線,簽名、握手、擁抱以及合照都來者不拒,威爾­史密斯一上台便大秀中文喊出「我愛台灣」,更在主持人艾力克斯的現場教學下,父子倆互­相說出「我愛你」,語畢更是深情相擁。主持人艾力克斯問傑登史密斯在家中是否如電影一­般是叛逆的小孩? 傑登說:「其實我是相當聽話的,尤其是媽媽說的話,更是一定要聽。」
而將來是否有機會來台灣拍片?威爾史密斯表示:「這是我首次來到台灣,但肯定不會是最­後一次。」也為將來訪台留下伏筆。
而「地球末日」同時也是一部關於環境保護議題的電影­,今天的點燈儀式也將電影名稱打在台灣最高的環保綠建築「台北101」上,並持續整整­一個星期,希望透過電影能讓世人更重視環境保護的重要性。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年7月18日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
9

總人氣
729

評比
2.5

相關主題

威爾史密斯
Will Smith
威拉德克里斯托弗威爾史密斯Willard Christopher Will Smith Jr.是一名美國演員,同時也是嘻哈歌手。他曾獲奧斯卡獎和金球獎提名,在音樂方面也拿下多座葛萊美獎。他是少數在美國三大主要娛樂媒體—電影、電視和音樂方面同時獲得成功的藝人。 在1990年,在史密斯瀕臨破產邊緣時,美國國家廣播公司與他簽下一份合約,為他量身訂做一齣情境喜劇《新鮮王子妙事多》。這個節目十分成功,並幫助史密斯開始展開他的演員生涯。雖然史密斯在電影《六度分離》中有令人印象深刻的演出,...