One From The Heart 溫碧霞 - 童年時

溫碧霞(Irene)年幼時在調景嶺居住,由於家中經濟拮据,媽媽有感微薄的收入未必­能為一家十口帶來溫飽,於是毅然決定將八名子女中年紀最小的Irene送給別人收養。­當時約四、五歲的Irene被帶到一位叔叔面前,又看見他把一疊錢交給媽媽。及後媽媽­告訴Irene,只要跟着叔叔離去,便可獲得美好生活。
道別或成與家人的永訣,Ire­ne可有遵從母親的吩付?這段童年刻骨銘心的回憶,怎樣改變Irene的人生?對於媽­媽當年的取捨,Irene坦言諒解她有迫不得已的苦衷;從媽媽身上,Irene還領悟­出甚麼終身受用的哲理?
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年11月14日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
8

總人氣
755

評比
6.0

相關主題

溫碧霞
Irene Wan
溫碧霞早年以「性感美女」著稱,被評為愛美甚於演技。2000年10月1日,溫碧霞嫁予香港富商何祖光,在泰國布吉菩提樹(香港譯悅榕莊)酒店舉行婚禮,何祖光是國民黨元老何應欽之孫,任職於所羅門兄弟香港有限公司亞太區投資銀行部副總裁。婚後溫碧霞淡出娛樂圈,間中參與演出劇集,現時主要在中國大陸發展。