李玟Coco Lee 叩叩 官方HD MV

華人天后Coco李玟暌違四年天后再臨 強勢回歸國語樂壇
重金打造華麗金光大道 迎接光芒萬丈性感S曲線女神 

為了讓等待許久的觀眾們大開眼界,短短20秒的前導TEASER唱片公司不惜砸下重金­打造專屬天后Coco李玟的華麗「金光大道」,拍攝當天在燈光照射下Coco李玟全身­散發金色光芒宛如女神一般,金光閃閃的視覺效果讓Coco非常滿意,還笑說觀眾點閱觀­看時要記得戴上墨鏡小心被閃昏。金光大道上灑滿的金色粉末,讓拍攝一整天來回漫步超過­百次的Coco李玟全身上下沾滿了金粉,連嘴巴和鼻子都不慎吸入,但敬業的她不但不擔­心還跟工作人員開玩笑說:「拍完TEASER之後,我的鐵肺都變成金嗓子了。」

金光大道盡頭的巨型木門則是導演比爾賈特別訂製,重達兩百公斤,第一次拍攝頃倒畫面時­還因角度問題差點壓到Coco,雖然只是拍攝20秒的短片卻充滿了驚險鏡頭,讓現場工­作人員全都緊張得冷汗直流。
四年未發片COCO李玟依然保有傲人的性感S曲線身材,拍攝當天也展現出她驚人的意志­力,在現場看到懷念的台灣家鄉味便當便直呼:「好想念台灣的便當。」但為了維持身材, 除了請工作人員別在她面前吃便當,還不斷自我催眠今天的便當不美味!全程只吃香蕉和巧­克力維持體力就怕一不小心破了功。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年11月16日

本日人氣
1

本週人氣
5

本月人氣
45

總人氣
1166

評比
0.0

相關主題

李玟
CoCo Lee
從小隨母移居美國 屬美籍華裔流行女歌手。生於香港,9歲時移民美國加州舊金山, 。1993年在從香港展露頭角後來轉戰台灣發片 台灣發展成名。 她是首位進軍美國歌壇的華語歌手、 首位全球發行英文專輯的華語歌手、因演唱《臥虎藏龍》主題曲,成為首位登上奧斯卡金像獎頒獎典禮獻唱的華語歌手、首位在NBA籃球賽中場演唱美國國歌的華人歌手、首位華人歌手獲邀於美國洛杉磯華特迪士尼音樂廳(Walt Disney Concert Hall)舉辦個人演唱會, 可謂當代華語歌壇代表性人物之一。