吳宗憲表演︱Music︱Remember︱第24屆流行音樂金曲獎

陶晶瑩這次主持金曲獎頒獎典禮,雖然觀眾反應有不同聲音出現,但主辦單位給予高度肯定,陶晶瑩經紀人支向理表示,「對網友及媒體意見都聽進去了,不論好壞都虛心接受,這次頒獎典禮真性情的陶晶瑩用盡心思邀大家參予,一起上台表現,對於即興拱雙J抱抱這段,是因現場氣氛才會臨場反應,現在典禮結束,重心回歸正常主持工作。」

而天王吳宗憲這次在金曲的經典組曲演唱博得滿堂彩,觀眾認為是最大亮點,他出場效果渾然天成,表現非常成穩,重現金曲歌王雄風。而五月天與搖滾演出亦是好評不斷,特別是最後一段演唱「起來」一曲時,四組天團一字排開,震撼場面更是讓觀眾為之動容,而蔡依林與周杰倫再次同台,更是位節目製造出驚喜,但網友表示最可惜是未能看到牽手出場,但都覺得周杰倫是越來越有梗了。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年11月20日

本日人氣
0

本週人氣
3

本月人氣
12

總人氣
756

評比
0.0

相關主題

吳宗憲
Jacky Wu
出身於臺灣台南市,當地知名綜藝節目主持人。因參與五燈獎賽事而在演藝界嶄露頭角,1987年正式以歌手身分出道。 1990年代開始進軍綜藝節目至今,吳宗憲憑藉獨特的主持風格迅速竄紅。2003年甚至高居臺灣主持人收入榜首,穩坐綜藝天王(Local King)地位,在臺灣電視綜藝界與張菲、胡瓜和張小燕被合稱為「三王一后」。同時,因為自身的主持風格,是一個評價頗為兩極的人物。 曾獲得臺灣第六屆金曲獎的最佳方言歌曲男演唱人獎。而2008年10月31日,評審團在第一次投票時一致通過,吳宗憲與阿雅以我猜我猜我猜...