袁泉 yolanda 擁抱的問號 MV

袁泉 擁抱的問號
作詞:姚謙 作曲:陳偉
寂寞是 一種自由 如此的赤裸裸 倒影心的輪廓 還有誰不怕寂寞 於是接受 遇見了某一個人 這不是選擇 我還在你的眼中 可是愛 不確定了 是不是我們都太習慣了 所以愛被悄悄 取代了 擁抱著 怎麼還會寂寞 面對你愛我的動作 到不了我的心中 擁抱我 你難道不寂寞 我們之間除了熟悉 還缺了些什麼 當陽光都暗了 你我 平行的線 還守望一個夢 中途卻醒來了 我發現心中的愛 少於歉疚  寧可被你傷了 不要你難過 你還在我的眼中 可是愛 不確定了 是不是我們都太習慣了 所以愛被悄悄 取代了 擁抱著 怎麼還會寂寞 面對你愛我的動作 到不了我的心中 擁抱我 你難道不寂寞 我們之間除了熟悉 還缺了些什麼 擁抱後 空虛還纏著我 我懷疑每一對戀人 都能愛的很久 擁抱我 你難道不寂寞 我們之間除了熟悉 還缺了些什麼 當我們都沉默
 明星 MV
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年11月28日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
12

總人氣
689

評比
0.0

相關主題

袁泉
Quan Yuan
畢業於中央戲劇學院。中戲96明星班畢業,和章子怡、梅婷、胡靜、曾黎、傅晶、秦海璐並稱七朵金花。在影視、舞台、歌唱各個領域如日中天。袁泉曾出演過一系列影視劇,電影《春天的狂想》獲第20屆金雞獎最佳女配角獎,《美麗的大腳》獲第23屆金雞獎最佳女配角、電視劇《小魚兒與花無缺》等,給觀眾留下深刻印象。2009年8月30日,夏雨和袁泉委託經紀公司發布結婚聲明。這對演藝圈的金童玉女,在經歷了10年的愛情長跑之後,終於修成正果。