法國影后西西迪法蘭絲【紐約愛情拼圖】中再度挑戰演技

曾經以電影《西班牙公寓》(Euro Pudding)拿下凱薩獎最佳新人獎、《俄羅斯娃娃》(The Russian Dolls)拿下凱薩獎最佳女主角的法國巨星西西迪法蘭絲Cécile De France,相隔近十年後再度回歸系列電影續集【紐約愛情拼圖】(Chinese Puzzle),她說:『演來演去還是這個系列最有感覺,就像回家一樣!』而與導演及演員的好默契更是讓這位法國影后難忘,她說:『我與導演不需要太多的解釋,比如有一場戲,他希望我演出喝醉的樣子,但又不想讓保母看出來,於是我想到站著尿尿的這個想法,他也接受了,因為從《西班牙公寓》開始,我們就有這種默契。』而雖然導演以對外透露【紐約愛情拼圖】將是這個系列的最後一集,但西西迪法蘭絲卻說:『希望這個故事能演到80歲!』

 

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年2月12日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
6

總人氣
961

評比
0.0

相關主題

西西迪法蘭絲
Cecile De France
比利時女星西西迪法蘭絲於六歲時因被老師要求在班上同學面前朗誦詩歌而愛上表演,她十七歲時隻身前往巴黎學習戲劇,十年後卻成為國際影壇最具知名度的法語女星,不僅與華人影星成龍合演《環遊世界八十天》Around the World in 80 Days,甚至還受大導演克林伊斯威特青睞演出電影《生死接觸》Hereafter,以精采表現強壓一同對戲的麥特戴蒙,是少數成功立足好萊塢影壇的比利時女星! 西西迪法蘭絲畢業於法國國立高等戲劇學院,在校時因為參與學生短片演出,被知名女星娜塔莉貝葉Nathalie Ba...