羅志祥 Show [不具名的悲傷] 官方版 MV

"說不出口的愛,就像不具名的悲傷,隱隱作痛..."

MV中小豬飾演暗戀女主角張鈞寗多年的好友,某晚張鈞寗在咖啡館與男友摔杯大吵被小豬­撞見,她情緒崩潰恨不得今晚就是世界末日,小豬用力擁抱對她說「若是這世界只剩下1分­鐘,我會愛你到最後一秒。」這讓她感受到莫名的安全感與希望,就當2人情愫正要開始發­展時,一場突來的車禍意外卻在天亮時發生,重傷到靈魂出竅的小豬緊緊牽著張鈞寗奔跑,­搶著與時間奮戰,那一刻,他該帶走她?猶如世界末日般2人一起離開世界?還是該放手讓­她再度擁有生命呢?濃烈的愛會沖昏小豬的理智嗎?若是你,你們的世界只剩下最後1分鐘­,你會自私地讓時間延續,還是放你愛的人存活?
 明星 MV
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年3月22日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
13

總人氣
796

評比
0.0

相關主題

羅志祥
Show Lo
外號「小豬」。私下與好友組成Party Boys(羅志祥、小葦、紅毛、山姆及軟軟)。於1996年以團體四大天王出道,後與歐漢聲組成羅密歐,解散後轉型為綜藝節目主持人,獨特的主持風格受到大眾喜愛,因而推出個人專輯,所有唱片於亞洲的銷量逾700萬張,並且連續三年獲得台灣銷售總冠軍(2010-2012年)。 2006年自創品牌「STAGE」,成功進軍潮流界,先後在台灣、香港及新加坡開設分店。羅志祥最喜歡的偶像是日本巨星木村拓哉和香港巨星、四大天王中的郭富城和劉德華。