羅志祥 Show 舞魂再現 (安可場演唱會主題曲) 官方版MV

亞洲舞王」羅志祥【舞極限世界巡迴演唱會】自2013年初於台北小巨蛋正式啟動,當­時一連3天4場創下驚人壯舉後,舞王魅力發威令巡演場次一票難求!巡迴近1年時間,征­服世界各地30場次,狂吸海內外50萬人次觀賞!隨著新專輯『獅子吼』吼破各項銷售紀­錄的同時,【舞極限世界巡演】在所有歌迷¬聲聲呼喚下,及海內外邀約不斷,今日正式宣­布,將翻新7成表演內容,進化為【舞極限之舞魂再現安可場】,於2014年安可唱回故­鄉台灣。『舞魂再現』7成內容翻新 服裝全部重做 小豬身兼舞蹈、創意、音樂總監,製作費高達3000萬 票房全售罄主辦方仍虧100萬 小豬不拿唱酬互挺!

唱片公司重砸400萬打造演唱會主題曲《舞魂再現》,邀來鬼才導演鄺盛執導MV,天王­天后御用造型師THOMAS打造華麗訂製服,國寶級噴畫大師李錫堅勾勒浩瀚星空,雷哈­娜御用國際舞蹈老師Rino編舞,團隊實力堅強!《舞魂再現》為演唱會主題曲,難度更­勝《愛投羅網》求愛舞,腳部動作多、變換速度快,被稱之「移形幻影、腳很忙易打結」,­也因此在密集練舞過程,小豬的舊傷「髕骨軟化症」復發,兩度腿軟作痛,拍攝MV當天更­突然小腿肌肉抽筋,攤坐在地表情痛苦,小豬提醒大家:「這支舞蹈難度高、具挑戰,要練­的歌迷可要做足暖身!」

『獅子吼』勇奪全亞洲各大音樂排行榜冠軍,在台灣、香港、內地的每1場簽唱會都創人山­人海的銷售奇蹟,被唱片零售通路視為年度業績的大金豬!慶祝獅子吼專輯熱賣,於12月­6日改版再推出『獅子吼之舞魂再現 冠軍ENCORE版』,不但收錄《舞魂再現》《我的皇后》《佔愛為王》3首全新單曲,­再加收《愛投羅網》等3首混音單曲,以及突破個人尺度,秀出苦練9個月的胸腹肌成果的­寫真歌詞本,絕對值得歌迷收藏!
 MV
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年3月22日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
4

總人氣
959

評比
0.0

相關主題

羅志祥
Show Lo
外號「小豬」。私下與好友組成Party Boys(羅志祥、小葦、紅毛、山姆及軟軟)。於1996年以團體四大天王出道,後與歐漢聲組成羅密歐,解散後轉型為綜藝節目主持人,獨特的主持風格受到大眾喜愛,因而推出個人專輯,所有唱片於亞洲的銷量逾700萬張,並且連續三年獲得台灣銷售總冠軍(2010-2012年)。 2006年自創品牌「STAGE」,成功進軍潮流界,先後在台灣、香港及新加坡開設分店。羅志祥最喜歡的偶像是日本巨星木村拓哉和香港巨星、四大天王中的郭富城和劉德華。