羅志祥Show Lo 未完的承諾 官方完整版MV

羅志祥《未完的承諾》邀舒淇擔綱MV女主角 斥資500萬赴北京拍攝
2人互尬演技 吻戲、哭戲、甜蜜床戲、追逐戲通通來 
舒淇喊沒空不演 反整小豬 誇小豬有天分 想騙他進電影圈

  「亞洲舞王」羅志祥最新抒情主打《未完的承諾》MV由金曲導演黃中平掌鏡,金馬影后舒­­淇跨刀擔綱女主角,小豬年初客串舒淇主演的電影『西遊:降魔篇』,新歌MV再續前緣­,­2人大飆演技,吻戲、哭戲、甜蜜床戲、追逐戲通通來,小豬被舒淇精湛演技嚇到〝腋­下緊­張出汗〞,甚至忍痛讓導演剪掉他所有對嘴鏡頭,為的就是讓整支MV只充斥劇情,­精彩直­逼電影!
  因舒淇拍戲檔期難喬,小豬特別體諒禮遇她,情商中平導演率劇組一行超過40人前往北京­­拍攝,總斥資500萬拍攝,讓她感動不已。其實2個月前小豬透過微博私信3次邀約舒­淇­,她都以「檔期很滿」委婉推託,讓小豬好生失望,但其實私下她早已答應小豬經紀人­邀約­,故意反整他!舒淇笑說:「我從小就是看小豬節目長大,覺得他好幽默,一直想整­整他。­」難得跨刀擔任女主角,舒淇早有目的:「小豬十分有天分,一直想騙他進電影圈­,這次來­跨刀拍攝,想必小豬會有借有還!」2人一搭一唱,好交情不在話下!

  《未完的承諾》MV敘述攝影師小豬夢想去非洲拍攝獅子,承諾回來後娶舒淇,3年後小豬­­如願發表攝影展,卻在記者會前夕因誤會導致舒淇離開,最後2人沒有信守承諾,分手收­場­。劇中2人有許多親密戲,在床上如小情侶般胡鬧撒嬌、吃掉地上的生日蛋糕,其中接­吻一­幕,導演安排舒淇主動湊上嘴親吻,稍稍減輕小豬「親女神會緊張」的壓力。而原先­安排舒­淇狠甩小豬巴掌,她卻擔心下手太重,自己改成用嘴咬小豬,沒想到卻苦了舒淇自­己。首先­是身高差距咬不到他肩膀,又擔心張開嘴的角度不美,最後不小心將口水滴在小­豬肩膀上,­讓舒淇直呼尷尬。
 明星 MV
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年3月22日

本日人氣
0

本週人氣
4

本月人氣
16

總人氣
919

評比
0.0

相關主題

羅志祥
Show Lo
外號「小豬」。私下與好友組成Party Boys(羅志祥、小葦、紅毛、山姆及軟軟)。於1996年以團體四大天王出道,後與歐漢聲組成羅密歐,解散後轉型為綜藝節目主持人,獨特的主持風格受到大眾喜愛,因而推出個人專輯,所有唱片於亞洲的銷量逾700萬張,並且連續三年獲得台灣銷售總冠軍(2010-2012年)。 2006年自創品牌「STAGE」,成功進軍潮流界,先後在台灣、香港及新加坡開設分店。羅志祥最喜歡的偶像是日本巨星木村拓哉和香港巨星、四大天王中的郭富城和劉德華。