2012 《這一刻愛吧 》微電影-四個象限及番外篇大結局

2012 "這一刻,愛吧!"微電影,在大陸播出後,不僅突破3­.3億總點擊數,也榮獲了大陸金瞳奬、非常短片及台北電影節合辦的"首届兩­岸微電影"的最佳人氣金奬。

陳柏霖、邵庭 Nikki、吳慷仁、餘函彌、魏雋展 、邱木翰、楊朵立,主演,除了演員吸睛、劇中角色設定一樣探討年輕人戀愛情事和價值觀,成功傳達品牌形象和深植人心。此片是將所有2012的四個象限及番外篇大結局微電影集合而成合集。

這部商業廣告微電影也讓可愛多商品­熱賣,是具商業性和娛樂性的影視作品。

 

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年4月30日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
8

總人氣
614

評比
0.0

相關主題

陳柏霖
Chen Bo-lin
高中時期,陳柏霖參加綜藝節目《紅白勝利》,因長相酷似金城武,被李方儒與吳翊鳳慧眼識珠發掘出道,並參演了1999年的台灣公視電視劇《強盜與天使》。 2000年,陳柏霖因為愛跳舞、吃拉麵所以替自己取了一個「舞川拉麵」的綽號,口頭禪是「天下無敵」,希望能組一個屬於自己的樂團,是對自己未來的期許。 2001年高三時逛西門町被正在籌拍《藍色大門》的副導演發掘,受導演易智言的賞識飾演電影《藍色大門》的張士豪一角而成為人氣王,由此邁進電影圈。他以該片獲得影評及觀眾的一致好評,成為當年台灣地區極受矚目的新生代演...