創作甜心徐佳瑩獻唱電影【情慾三重奏】中文宣傳曲 與偶像合作難掩興奮 不忘提醒歌迷「愛,就該在當下」

 

即將於6月20日台美同步上映的浪漫懸疑電影【情慾三重奏】魅力驚人,不但還未上映即引起網友熱烈討論,更吸引了歌壇創作甜心徐佳瑩以最新專輯「尋人啟事」中的歌曲《明天的事情》作為中文宣傳曲,徐佳瑩說:『明天的事誰都說不定,就像電影【情慾三重奏】中的三段關係,看似不相連卻又彼此交織,並且每個人都充滿著對未來的不確定,不論是親情或愛情,都像是不管「明天的事情」一般地強烈,也告訴大家「愛,就該在當下」。』

近日推出個人新專輯的創作歌手徐佳瑩,受到電影【情慾三重奏】邀請合作中文宣傳曲,而在她最新專輯「尋人啟事」中的《明天的事情》,則因帶有療癒與滄桑的無奈而成為最適合的歌曲,不只與電影中的激情、信任及背叛相呼應,電影畫面搭配上她的歌聲,更是將這支預告唱進了都會男女的心中,徐佳瑩說:『電影中的卡司都是我的偶像,能為他們演的電影唱中文宣傳曲我真的很高興。』而對於電影與歌曲中對感情訴說的無奈,她則說:『在都會中的男女不論對愛或慾都充滿著無奈與不確定,誰也不知道明天會發生甚麼事,所以在這個當下,只能像歌曲與電影中說的「無論發生甚麼事,都該在當下緊緊抱住你」一樣!』



情慾三重奏】敘述三個身處不同都市的男人各自有著複雜難解的愛情關係:被退稿且婚姻陷入瓶頸的不得志作家麥克(連恩尼遜 飾)決定到巴黎與女友(奧莉薇亞魏爾德 飾)重新思考他的人生方向;漫遊羅馬街頭的尚(亞卓安布洛迪 飾)在酒吧裡結識一位神秘又迷人的羅馬尼亞女子;瑞克(詹姆斯法蘭科 飾)帶著與前妻(蜜拉庫妮絲 飾)生下的兒子和女友住在紐約的小公寓中。各自逐漸揭露的秘密開始考驗他們,虛假的表面下,隱藏交織著快樂與痛楚、憤怒與忌妒的人性百態。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年5月28日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
16

總人氣
1446

評比
0.0

相關主題

徐佳瑩
Lala Hsu
徐佳瑩,臺灣著名華語流行音樂創作女歌手,臺中市人,國立臺中護理專科學校護理科、中臺科技大學護理系畢業。父親為退役中華民國空軍地勤軍官,母親為幼稚園老師,家中排行老三,徐佳瑩的歌詞創作,以細膩且獨特的方式敘事,在歌曲中融入台灣的歌仔戲元素,創造一種似曾相識,卻又耳目一新的感覺。靈活運用國語和臺語文辭,將兩種不同語言文字邏輯蹦湊一起,自然而又順暢。曲式上,主歌節奏步調通常較快,副歌則多為明朗、抒情且較好記的旋律。在伴奏及和聲的部份,她試圖創造出獨有的和絃進行方式,轉調方式與現有流行音樂多有不同。 ...

相關影音更多