五月天搭世足瘋新歌《由我們主宰》The World Is Ours MV官方完整版

「人生總在期待輸贏也都會精采」 2014 世足賽可口可樂主題曲每4年一度世足賽,眾家好手再次齊聚巴西, 爭奪至高榮譽的「大力金盃」雷米特金杯。
為搭配四年一度的狂歡盛宴,2014巴西世界杯賽事正式拉開帷幕,2014世界杯中文主題曲五月天受邀創作,近日MV正式公布。
《由我們主宰》由阿信聯合知名填詞人陳沒操刀填詞,五月天還找來知名的阿卡貝拉團體“歐開合唱團”一同合作。歌曲有明顯的南美巴西風格,強烈的節奏感,MV明快的節奏配以激情的畫面帶給聽眾熱血沸騰的視聽感受。

 

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年6月19日

本日人氣
0

本週人氣
2

本月人氣
11

總人氣
1217

評比
0.0

相關主題

五月天
May Day
五月天成員共有五人,由主唱阿信、團長暨吉他手怪獸、貝斯手瑪莎、吉他手石頭和鼓手冠佑組成,除了冠佑以外,其餘四人皆畢業自台北市的國立師大附中。 前身為「So Band」樂團,在1997年3月29日改為現名,其名稱是來自貝斯手瑪莎在BBS上的代號「May-day」。 五月天,出道十三年,共發行八張錄音室專輯。五月天的音樂已贏得全世界亞洲樂迷的心。 五月天在音樂成就上獲獎無數,總計榮獲超過一百五十項海內外音樂重要獎項,其中包括MTV日本音樂錄影帶大獎、最佳Buzz Asia大中華藝人獎等,並創下台灣樂...