【高空彈跳】徐佳瑩 LaLa 最新MV

「搆不到想要的,只能保持安靜,不小心就沉默,過了頭。」

帶點節奏藍調氣味的電音創新之作,故事發生在一次爭執,情緒化卻也帶出LaLa無限制­的張力,在抽象與現實當中遊走,不只是表達上的大挑戰,更是創作上一種情緒的極限運動­。面對自己這件事本身就像是高空彈跳一般地未知,LaLa在這首歌裡學會了和自己黑暗­面的相處,也更多了叛逆的氣味。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年7月25日

本日人氣
2

本週人氣
5

本月人氣
22

總人氣
1392

評比
0.0

相關主題

徐佳瑩
Lala Hsu
徐佳瑩,臺灣著名華語流行音樂創作女歌手,臺中市人,國立臺中護理專科學校護理科、中臺科技大學護理系畢業。父親為退役中華民國空軍地勤軍官,母親為幼稚園老師,家中排行老三,徐佳瑩的歌詞創作,以細膩且獨特的方式敘事,在歌曲中融入台灣的歌仔戲元素,創造一種似曾相識,卻又耳目一新的感覺。靈活運用國語和臺語文辭,將兩種不同語言文字邏輯蹦湊一起,自然而又順暢。曲式上,主歌節奏步調通常較快,副歌則多為明朗、抒情且較好記的旋律。在伴奏及和聲的部份,她試圖創造出獨有的和絃進行方式,轉調方式與現有流行音樂多有不同。 ...