提摩麥帝(Timomatic) 11/15 受邀來台 參加軒尼詩炫音之樂 表演 + 新單曲 (限時下載)

來自澳洲的歌手提摩麥帝(Timomatic),在2009年參加澳洲武林爭霸「So You Think You Can Dance Australia」奪下第七名,越挫越勇的他,繼續挑戰了第五季澳洲達人秀「Australia's Got Talent 」唱跳全能的演出,這次一鳴驚人拿下季軍! 擁有天賦歌喉及天生舞感,吸引了唱片公司Sony Music Australia的青睞,進而簽下成為歌手。2012年發行首張同名專輯《同名專輯 Timomatic》強勢稱霸澳洲專輯榜季軍,其中舞力全開的首支主打〈Set If Off〉飆下澳洲單曲榜亞軍,瘋狂熱銷四白金! 當年加碼入圍澳洲唱片工業協會獎「年度單曲」。2013數位單曲〈Parachute〉再創生涯高峰,雙白金輕鬆入袋,還獲得了世界音樂獎「最佳男歌手」等三項入圍肯定。

2014推出全新主打〈Delilah〉改走酷勁十足的嘻哈風,有請入圍葛萊美饒舌歌手Pusha T幫腔助陣,MV肌情秀出苦練已久的好身材,蛻變成熟男人,讓歌迷更期待即將全新出輯的Timomatic。
11/15日也受 軒尼詩炫音之樂邀請來台表演。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年10月23日

本日人氣
0

本週人氣
2

本月人氣
12

總人氣
777

評比
0.0

相關主題

提摩麥帝
Timomatic
澳洲全才節奏藍調/流行舞曲耀眼新星Timomatic,精湛舞技媲美天王亞瑟小子、克里斯小子等,並深受已故流行天王Michael Jackson炫目舞步影響,天賦的歌喉及創作全才,更讓他一出道即受到天后Janet Jackson、Pitbull、Nicky Minaj、Flo Rida等人的矚目,陸續邀約其擔任澳洲巡演暖場嘉賓。出生奈及利亞,本名Tim Omaji,因為嶄露高超嘻哈舞技,朋友也因此戲稱他為Timomatic。父親因工作受任派駐進行學術研究,10個月大的Timomatic,有就此移居...