秦基博 《STAND BY ME 哆啦A夢》主題曲「向日葵的約定」原版!(限時下載)

◎ 最溫柔誠懇的好嗓音,創作歌手秦基博慨念精選集
◎ 集結出道八年的作品以自彈自唱方式重新呈現21首經典曲目
◎ 台灣盤獨家收錄!轟動日本《STAND BY ME 哆啦A夢》主題曲「向日葵的約定」原版!


在日本以自彈自唱兼俱創作著名,在創作音樂界頗負盛名的秦基博2006年出道,所推出的作品皆有一定的水準及口碑,其溫暖的嗓音及真誠的旋律打動無數人。

出道八年的2014年,他決定回到創作的原點─「自彈自唱」,並以自彈自唱的方式重新詮釋出道至今的21首經典歌曲,打造最清新獨特的精選集《evergreen自彈自唱全精選》。

除了全新錄製的音源外,皆有先前現場演出的LIVE音源。2014年八月推出的新單曲「向日葵的約定」作為電影《STAND BY ME哆啦A夢》的主題曲,紅遍日本大街小巷,成為家喻戶曉耳熟能詳的國民歌曲,這次於《evergreen自彈自唱全精選》中除了重新錄製吉他版外,台灣盤更獨家收錄「向日葵的約定」單曲原版,讓台灣的樂迷及哆啦A夢的影迷們也能在電影上映之前搶先體驗電影中最純粹的感動!《STAND BY ME 哆啦A夢》將於12月19日感動上映!

 

向日葵的約定 (Single Ver.) 【台灣盤限定Bonus Track! 電影《STAND BY ME哆啦A夢》主題曲】>>>免費下載點

進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2014年10月27日

本日人氣
0

本週人氣
6

本月人氣
50

總人氣
4532

評比
0.0

相關主題

秦基博
Motohiro Hata
日本歌手,現唱片公司為日本索尼音樂。從大學時開始玩音樂,並在橫濱、東京下北澤、涉谷展開個人音樂活動。2006年3月和BMG Augusta簽約,11月正式出道。他是位創作歌手,發表的歌曲除了翻唱之外,他更自己獨力完成詞曲的創作。他以魅惑的聲線和驚人的創作才華,成為2007年大受矚目的新人。