• 夏川里美15週年紀念全新專輯《虹》-最新曲〈彩虹碎片〉試聽 風雲東洋將於6/27 發行夏川里美15週年紀念全新專輯《虹》 不拘泥於沖繩民謠風格, 這一次夏川里美邀請日本樂壇重量級音樂創作者為她量身打造一張雅俗共賞的流行歌謠。 夏川里美璀璨經典15週年紀念演唱會也將於9/13-9/14兩天 在台北國際會議中心盛大舉行! 門票目前已在年代售票系統開賣!
    2014/6/11  關於電影 MV 夏川里美
  • 羅志祥 Show 舞魂再現 (安可場演唱會主題曲) 官方版MV 亞洲舞王」羅志祥【舞極限世界巡迴演唱會】自2013年初於台北小巨蛋正式啟動,當­時一連3天4場創下驚人壯舉後,舞王魅力發威令巡演場次一票難求!巡迴近1年時間,征­服世界各地30場次,狂吸海內外50萬人次觀賞!隨著新專輯『獅子吼』吼破各項銷售紀­錄的同時,【舞極限世界巡演】在所有歌迷¬聲聲呼喚下,及海內外邀約不斷,今日正式宣­布,將翻新7成表演內容,進化為【舞極限之舞魂再現安可場】,於2014年安可唱回故­鄉台灣。『舞魂再現』7成內...
    2014/3/22  MV
First Page
1
Last Page
每頁顯示筆數:
select
12 筆,共 2