貝克漢轉行跨足電影圈?有望攜湯姆克魯斯演出《不可能的任務5》

才宣布推出職業足球生涯的”貝帥” 大衛貝克漢David Beckham,究竟下一步將如何發展,似乎已經有了答案,根據外媒報導,現在他不只是要投入時尚圈,也有意跨足電影區塊,並且有望客串好友湯姆克魯斯Tom Cruise的續集電影《不可能的任務5 Mission Impossible》。
其實早在2012年初,湯姆克魯斯Tom Cruise就曾在《不可能的任務:鬼影行動》的首映會上聲稱想邀請貝克漢David Beckham拍電影,甚至開玩笑說:「我希望和能和貝克漢David Beckham演動作片,相信他會很出色,因為他可以踢別人的屁股。」
而現在《不可能的任務5 Mission Impossible》正密集籌劃當中,他也確實力邀貝克漢David Beckham加盟,不過對於角色方面還未有更進一步的消息。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年7月18日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
10

總人氣
1427

評比
4.0

相關主題

湯姆克魯斯
Tom Cruise
湯姆.克魯斯(英文:Tom Cruise,全名:湯瑪斯.克魯斯.馬波瑟四世,Thomas Cruise Mapother IV,1962年7月3日),美國電影演員及電影製片人。1986年出演《捍衛戰士》一片,扮演F-14戰鬥機的駕駛員成為全美家喻戶曉的青少年偶像。1988年的《雨人》,1989年的《七月四日誕生》,個人演技逐漸成熟,1990年代以後成為片酬最高的男演員之一,加上出眾的外形魅力,成為風靡全球的好萊塢電影巨星,曾三度訪問台灣。