逞凶鬥狠都來真的!《天使威士忌》男主角保羅布萊尼根曾經作歹子

英國金獎導演肯洛區總是慧眼獨具,在他執導的最新電影《天使威士忌》,相中了個頭不高長相普通的保羅布萊尼根飾演片中男主角羅比,電影中羅比血氣方剛拳頭不長眼,卻因為女友意外懷孕決定洗心革面成好子。事實上,真實世界的保羅布萊尼根幾乎有跟片中羅比幾乎百分百相似的經歷,《天使威士忌》戲裡羅比的逞凶鬥狠對保羅布萊尼來說簡直是人生翻版!
1986年出生,現年26歲的保羅布萊尼根,來自父母吸毒的家庭,保羅布萊尼根從小就是在街頭打滾的孩子,所幸他沒有染上毒癮,卻因為喝酒鬧事在17歲時進入監獄,20歲出獄的保羅在失去了三年自由後有所覺悟,「當我襲擊別人時其實受到最大傷害的是自己。」從沒想過自己有一天會躍上大螢幕變成電影明星的保羅,之所以得到《天使威士忌》這個角色竟是因為擔任社區犯罪服務的足球助理教練時,恰好被人推薦給正好在蘇德蘭格拉斯哥進行試鏡的導演肯洛區,意外讓保羅布萊尼根走上了從沒想過的「第二人生」。而《天使威士忌》更讓首次拍電影的保羅獲得了蘇格蘭英國學院最佳演員的肯定。目前有子萬事成的保羅布萊尼根回想起自己的「第一人生」不再埋怨,而是透過《天使威士忌》用親身經歷告訴大家,「不要讓你的過去成為敵人,讓他成為你的靈感。」
而演完《天使威士忌》後的保羅布萊尼也成為影壇新生代實力派小生,更接下電影《皮囊之下》(Under the Skin)的戲約,將與好萊塢性感尤物史嘉蕾喬韓森共同演出。也再次強化了保羅布萊尼第二人生的精采扉頁!
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年7月30日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
8

總人氣
700

評比
4.5

相關主題

保羅布萊尼根
Paul Brannigan
1986年出生,的保羅布萊尼根,來自父母吸毒的家庭,保羅布萊尼根從小就是在街頭打滾的孩子,所幸他沒有染上毒癮,卻因為喝酒鬧事在17歲時進入監獄,20歲出獄的保羅在失去了三年自由後有所覺悟,「當我襲擊別人時其實受到最大傷害的是自己。」從沒想過自己有一天會躍上大螢幕變成電影明星的保羅,之所以得到《天使威士忌》這個角色竟是因為擔任社區犯罪服務的足球助理教練時,恰好被人推薦給正好在蘇德蘭格拉斯哥進行試鏡的導演肯洛區,意外讓保羅布萊尼根走上了從沒想過的「第二人生」。 而演完《天使威士忌》後的保羅布萊尼也成...