【金鋼狼:武士之戰】最新海報曝光 東方水墨風遭影迷覬覦A走

由影壇巨星休傑克曼所主演續集電影【金鋼狼:武士之戰】,台灣與全美即將在7月26日同步上映,造勢活動不斷;其中四款標榜東方水墨風的主角造型櫥窗海報在美國曝光,竟然隨即掀起影迷偷偷A走的熱潮;而曾經來過台灣的休傑克曼,不僅為台灣特別錄製一支介紹預告版本,開場還特地用中文問候台灣觀眾,果然金鋼狼愛台灣啦!
曾來台灣宣傳【金鋼狼】的休傑克曼,對台灣留下深刻的良好印象,所以特地拍攝了這支問候台灣觀眾的介紹預告;在片中,巨星休傑克曼先以標準國語問候:「嗨!台灣,大家好,我是HUGH JACKMAN。」而後才以英文介紹他自己又以金鋼狼的身分回到大銀幕演出【金鋼狼:武士之戰】,並說此次將有比以前更緊張刺激的動作場面,希望粉絲會喜歡。
此次【金鋼狼:武士之戰】故事背景設定在日本,不僅前往日本拍攝並與日本演員展開驚天動地武力對決,連前傳宣傳品設計都充滿東方風情,包括男主角金鋼狼、大反派銀武士、女反派毒蛇女、以及神秘女刺客雪緒,全在福斯創意總監東尼賽拉Tony Sella筆下化為東方式水墨人物造型;沒想到,這些媒宣品受到美國粉絲喜愛程度,遠遠勝過之前所推出金鋼狼大秀人魚線的海報版本,據洛杉磯媒體報導,有超過一半公車站的金鋼狼櫥窗展示海報,竟然陸續遭到許多粉絲偷偷A走,福斯影業開心海報受歡迎之餘,卻也得只好趕緊「補貨」以免開天窗。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年8月2日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
6

總人氣
795

評比
4.0

相關主題

休傑克曼
Hugh Jackman
休傑克曼來自澳州,曾在西澳演藝學院就讀,有豐富的演出經驗,和電視演出的背景,在第一集的X戰警中飾演金鋼狼的角色讓他大紅大紫,也讓全世界的影迷都認識他,不過當初福斯高層很擔心讓這個角色給一個在美國完全沒有名氣的人演出,這時休傑克曼開玩笑X戰警在2000年夏天造成大轟動,將休傑克曼推向超級巨星的最頂端。休傑克曼謙虛地說:這部電影拍的很好,更重要的是影迷們接受它。影評們和常看電影的人都喜歡他的強壯,勇敢的演出,也很快的為這位最新的所謂”澳洲黑手黨”新成員而瘋狂。...