【超危險特工2:狠戰】李秉憲皮笑肉不笑 用裸背和好萊塢大牌尬戲

李秉憲這次在【超危險特工2:狠戰】中,扮演嚴肅、皮笑肉不笑的「江南殺手」韓,不僅需要耍帥、施展俐落拳腳功夫,還得背部全裸入鏡!這次他的角色依然逞凶鬥狠,有多華麗動作戲,但是人物性格上也更加複雜有層次,讓李秉憲在好萊塢片裡,除了打打殺殺之外,有機會展現他早在亞洲影壇備受肯定的專業演技。他對自己能接連參與續集系列電影的演出,感到很幸運,「【超危險特工2:狠戰】找上我時,我馬上就答應了,誰會拒絕和這些傳奇演員同台表現的機會呢!」
李秉憲受訪時還表示,這個角色和他之前飾演過的銀幕形象,大不相同,不僅要耍狠、打架,還必須從頭嚴肅到尾,但又得讓觀眾發笑,重點是還必須用英文扮演冷面笑匠,「真的是很難、很大的挑戰」。李秉憲也對布魯斯威利讚譽有加,說老布在現場非常認真、投入,而且總有源源不絕的新創意,「有些他的建議拍攝鏡頭,對體力是一大挑戰,但是結果往往是最棒的。」
製片羅倫佐迪伯奈文杜拉表示:「續集電影往往會變得過於荒唐和簡單,這點我和布魯斯威利在製作過程中都謹記在心。布魯斯威利一直在揣摩、分析,因為他想要這部電影拍到最好。」
李秉憲首度打入好萊塢的電影是2010年全球票房片【特種部隊:眼鏡蛇的崛起】,去年,他首次演出古裝片【雙面君王】,推出後叫好叫座,並成為迄今韓國電影史上賣座第三名的電影。 已在好萊塢殺出一片天的李秉憲,愛情事業兩得意,不但接連演出【特種部隊】、【超危險特工】等系列賣座電影,戲外好運也相當旺,將在8月10日迎娶小一輪的李珉廷。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年8月2日

本日人氣
1

本週人氣
2

本月人氣
3

總人氣
735

評比
5.0

相關主題

李秉憲
Byung-hun Lee
李秉憲不僅在韓國,在其他亞洲國家也有極高的知名度,影迷無數。以俊秀的外貌和自然的演技征服了觀眾。在片中李秉憲首次不用替身親自完成了踢、打、挨打、開槍等各種動作任務,可以說比起以往他主演的任何一部動作電影,其掌握的動作技巧和領域更加 真實豐富。 在暢銷電影【特種部隊:眼鏡蛇的崛起】中飾演白幽靈,李秉憲建立了國際巨星的地位。李秉憲以生平第一部古裝劇重返韓國影壇。從【神偷、獵人、斷指客】裡的冷血惡棍,到【看見魔鬼】中哀傷的復仇戀人,李秉憲多年來戲路寬廣,詮釋了男性的各種面向。現在他一人分飾兩角,演出猜...