傑森史塔森『動作戲就是要玩真的才爽!』

傑森史塔森『動作戲就是要玩真的才爽!』
脫稿演出 車毀人無礙令劇組冷汗直流
好萊塢最性感光頭動作巨星傑森史塔森Jason Statham雖身為動作片老將,但最近在保加利亞黑海附近拍攝《浴血任務3》時,卻傳出因堅持親自下場而導致溺水事件,和他同一場戲演出的動作男星泰瑞克魯Terry Crews近日上節目談到時還心有餘悸地說:『傑森本來應該和我一起跳出卡車後馬上開槍掃射,但他卻突然脫稿演出,開著車一路飆出碼頭,連人帶車飛進黑海裡,我們全部的人都嚇呆了!但送醫檢查後沒甚麼大礙又立刻重返劇組,果然是個狠角色!』傑森史塔森的敬業精神被譽為好萊塢動作巨星中最拼命的演員,除了曾是英國皇家跳水選手拿下世界排名之外,平時就熱衷於健身及綜合格鬥的他更是時時都在為自己做準備,在即將於9月27日上映的最新作品【夜刑者】(Redemption)中亦看得到他跳樓打鬥不假替身的好身手,他曾說:『我無法想像自己坐在椅子上看替身幫我演戲,我就是喜歡“來真的",更別說當觀眾看到演員全程親自上陣時的興奮感,那是什麼都無可取代的。』
在曾入圍奧斯卡最佳原著劇本的史蒂芬奈特所首度自編自導的處女作【夜刑者】中,傑森史塔森飾演有創傷後壓力症候群前特種部隊成員,不僅終日沉迷於酒精並淪落街頭,後來遇上同樣有黑暗過去的修女而產生情愫,揭開一幕幕倫敦街頭最淪落的人性黑暗面,坦誠一拿到劇本就無法放下的傑森史塔森說:『我一聽說史蒂芬奈特要拍一部以倫敦做背景的動作片時我就期待不已,在拿到劇本後我更是像掉進去一樣一口氣就看完了,當下我就決定我非演不可。』
喬伊(傑森史坦森 飾),是前特種部隊成員,自從軍事法庭逃亡後,輾轉流落街頭;因緣際會下他獲得了一個新的身分,並開始了他的新生活。此外,一位幫派份子也相中他的“天賦”而給了他一個賺大錢的新工作。但是,儘管如此,過去卻無法與他分割,他開始幫助那些過去和他一起流落街頭的同伴,並開始尋找失聯許久的戀人。殊不知,這一切就在他發現自己曾摯愛的人遭到殺害時,一切都變了調;為了找出殺人兇手,他開始晝伏夜出,化身為神出鬼沒的黑夜制裁者且以牙還牙的復仇天使。
 明星
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年9月23日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
6

總人氣
853

評比
0.0

相關主題

傑森史塔森
Jason Statham
曾代表英國參與漢城奧運,長年苦習拳擊、武術、跆拳道和潛水,無論外型或身手,傑森史塔森註定在影壇發光發熱。 奧運跳水選手的傑森史塔森,以【玩命快遞】奠定硬漢形象成為電影紅星。 在【玩命快遞】首集全身沾滿機油,師法太極拳術退敵的他,這集則用消防水管當作「繩鏢」力抗一幫匪徒的橋段,絕對是【玩命快遞2】最讓人印象深刻的戲碼,一管在手,攻守自如,變幻莫測,精采極了。除水管當繩鏢外,傑森史塔森在【玩命快遞2】有多場以寡擊眾的動作戲,歹徒持手槍和武士刀圍攻也無用,只能落荒而逃。 2007【玩命對戰】當他發現李...