《黑幫追殺令》勞勃狄尼諾老少通吃 蜜雪兒菲佛+戴安娜安格倫都為他癡迷

勞伯狄尼諾重操黑幫舊業,讓蜜雪兒菲佛和戴安娜格倫都傾倒。他們在新片《黑幫追殺令》飾演黑幫家族,這家不同凡響的家族,當了數十年黑幫老大的勞勃狄尼諾,這次有了個美嬌娘蜜雪兒菲佛,《黑幫追殺令》可是蜜雪兒菲佛夢寐以求的角色,原來在當年她還有去參加《越戰獵鹿人》的試鏡,可惜當時沒有被選上,在多年之後,讓蜜雪兒菲佛像個國中女生看到偶像一樣興奮地說:「能夠和勞勃狄尼諾一起合作真的是我作夢都沒想到的事情,我無法形容我有多開心。」
但是勞勃狄尼諾可不是只吸引中年美女!連<歡樂合唱團>的啦啦隊長戴安娜艾格倫都對勞勃狄尼諾仰慕不已,即使只能在《黑幫追殺令》中當他的女兒都令她非常雀躍,還自動自發把狄尼諾的經典影片全部複習了一遍,順便也瞭解要怎麼演出黑幫小孩,果然在片中她演出那個用網球拍痛扁男生的狠勁連她身邊的朋友都害怕!
演出黑幫老大對勞勃狄尼諾來說絕對是駕輕就熟,但是要當黑幫老爸,面對一家子一個比一個大尾的老婆、兒子、女兒,可忙壞了這個受到證人保護想要低調的狄尼諾。但是他冷面笑匠精湛演技發揮了最大的效果,因為常常把戴安娜格侖和蜜雪兒菲佛逗到笑場頻頻NG,就連在片中飾演保護他的FBI探員湯米李瓊斯都無法倖免於難,讓法國大導演盧貝松對狄尼諾又愛又恨,因為他就是能夠精準掌握喜劇笑點,但是讓和他對戲演員一直NG也很頭痛。
將於10/4全台上映的《黑幫追殺令》由盧貝松執導,集合勞伯狄尼諾 蜜雪兒菲佛 湯米李瓊斯 戴安娜格倫等黃金陣容主演。故事描述--曼索尼(勞勃狄尼諾飾演)可是名聲響叮噹的黑道大咖,但是因為他的作證讓紐約五大家族首腦唐老大的系統受到極大的打擊,在FBI的證人保護措施之下,舉家遷到法國諾曼第這個風光明媚的旅遊勝地,還有聯邦探員(湯米李瓊斯飾演)就住在對街以便隨時保護他們。
這家人不僅改名換姓,也努力想要融入當地的生活,偏偏好些「習慣」真的很難改。這讓他們在平靜的南法鄉村生活也很難無聊:老婆(蜜雪兒菲佛飾演)買不到花生醬被羞辱火大就炸掉超市;女兒(戴安娜艾格倫飾演)在學校遇到痞子男生想要調戲她,最後被她用網球拍狠K;兒子被其他學生霸凌,不過他可不是省油的燈,因為他知道如何生存下來。但是這麼不低調的一家人,很快就讓遠在美國的黑道家族聞風而來……。
 明星
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年9月23日

本日人氣
0

本週人氣
2

本月人氣
12

總人氣
1013

評比
0.0

相關主題

勞勃狄尼洛
Robert De Niro
勞勃狄尼洛是好萊塢極富盛名的資深演技派演員,戲路廣闊,獲獎無數,至今仍是影壇最有影響力的大咖演員之一。他10歲即有表演經驗,早期以黑幫、硬漢角色走紅,1975年演出經典黑幫電影《教父II》(The Godfather: Part II)榮獲奧斯卡金像獎最佳男配角獎,之後接連以《計程車司機》(Taxi Driver,1976)、《越戰獵鹿人》(The Deer Hunter, 1978)獲奧斯卡金像獎最佳男主角提名,並於1980年在《蠻牛》(Raging Bull)成功抱回奧斯卡金像獎與金球獎最佳...