準蝙蝠俠班艾佛列克 逆轉王牌提前享豪奢

即將晉升為「準」蝙蝠俠的才子男星班艾佛利克,搶先在新片【逆轉王牌】提前享受超級富豪的奢華生活,同時掌控高達數十億美金的網路賭博地下王國,角色身價媲美蝙蝠俠本尊布魯斯韋恩的七十億美金(富比世Forbes雜誌所估算);只是,班艾佛列克此次在【逆轉王牌】首度詮釋大反派,詮釋奢華美國夢背後的龐大邪惡誘惑,但劇中醇酒美人豪宅的奢華場景連他看了都目瞪口呆,此支豪奢版預告將於台北時間8月29日下午4點公布。
去年以【亞果出任務】在好萊塢得獎連連的才子班艾佛列克,新作【逆轉王牌】不僅是他得獎後的最新作品,同時也是他首度在電影中飾演邪惡大反派;他所詮釋的網路賭博帝國幕後主腦伊凡布拉克,生活極盡奢華之能事,不僅夜夜笙歌每天都有比基尼辣妹的泳池派對,更坐擁莊園華宅、豪華遊艇與私人飛機;妙的是,伊凡布拉克角色設定所擁有的網路賭博帝國價值高達數十億美金,媲美漫畫蝙蝠俠本尊布魯斯韋恩財團的身價,而且布魯斯韋恩也是表面浪蕩不羈的花花公子,【逆轉王牌】簡直就是幫班艾佛列克詮釋蝙蝠俠做暖身。
「布拉克喜歡炫富,因為他知道人們被教導要追求財富,渴望成功,追求更高的地位、榮譽、成功與男子氣概;所以他總對生命發表感性長篇大論,並以詭辯把人耍得團團轉。」班艾佛列克解釋自己所飾演伊凡布拉克,其實象徵拜金主義的墮落美國夢:「在迅速而簡單致富的誘惑下,是詐欺、扭曲、破碎與錯誤的事物;而在某些圈子中,不擇手段迅速致富甚至被認為正確而且值得鼓勵。」
除了私人飛機與遊艇,為了刻劃伊凡布拉克所生活的奢華帝國,【逆轉王牌】劇組還在美國波多黎各自治邦拉佩拉(La Perla),打造了一座充滿哥斯大黎加風情的豪華莊園,班艾佛列克形容主宅有如「一棟巨大白色怪物,就像是十八歲年輕人若擁有兩千萬美金現鈔,最後就會擁有的巨大宴會大宅,有一大堆女孩穿著超緊的衣服,無數的酒精飲料,無數的賭博,還有每晚都舉行的泳池派對……」
 明星
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年9月24日

本日人氣
1

本週人氣
4

本月人氣
6

總人氣
565

評比
0.0

相關主題

班艾佛列克
Ben Affleck
班艾佛列克在獨立製片界已經小有名氣,在凱文史密斯導演的【愛,上了癮】中,電影裡班為情苦惱,原來他愛的人,不愛男人只愛女人,可是卻對女友仍舊無法忘懷。是一個頗為動人的角色。雖然電影是屬於較小眾的獨立製片,卻仍被時人雜誌選為年度十大佳片,可見其重要性。 當然真正讓班艾佛列克一舉成名天下知的,要屬與麥特戴蒙一起編劇並演出的【心靈捕手】,尤其電影隨後在票房與評價的兩面討好,再加上奪得奧斯卡最佳原著劇本獎,兩人堪稱當年度最風光的組合了。 班艾佛列克一副魁武的身材以及俊俏臉孔,讓他也獲得動作片的青睞,【地心...