【三個傻瓜】黃金組合 阿米爾罕、卡琳娜卡普爾再度合體

寶萊塢天王阿米爾罕Aamir Khan繼2010年【三個傻瓜】打破台灣近十年來上映最久之印度票房紀錄電影後,即將於10月11日再度與寶萊塢天后卡琳娜卡普爾 Kareena Kapoor攜手以懸疑犯罪新作【阿米爾罕之大搜索】(Talaash),重返大銀幕。一改輕鬆並帶有阿Q風格的戲路,阿米爾罕在新作【阿米爾罕之大搜索】中挑戰重口味的驚悚演技,飾演刑事組警官的阿米爾罕不僅有許多令人印象深刻的感情戲,被譽為「完美先生」的他更說:『這無疑是我演過最困難的角色。我飾演一個承受著痛失至親但同時背負強烈正義感的警探,每次拍攝前我都需要一段時間自我沉澱,讓自己處在強烈失落的情緒中,我只想把我最投入的一面呈現給觀眾。』而今日公布的正式預告中,也可以搶先一睹這位寶萊塢天王的演出。
出身於印度寶萊塢電影世家的阿米爾罕與另二位寶萊塢賣座天王沙魯克罕Shahrukh Khan、沙曼罕Salman Khan並稱「3K」天王,不僅是票房的金字招牌,也是成功的導演與製片人,但除了電影之外,以追求公平正義形象深植人心的阿米爾罕近年更跨行當起電視主持人,其節目《真相訪談》(Satyamev Jayate)勇於碰觸禁忌議題,可以說是把公眾人物的社會影響力發揮到極致,今年更登上《時代雜誌》封面,並獲選2013全球百大影響力人物之一,他曾感性的說:『我從來沒有想過要如何成功,我只是對於我的工作全力以赴,並期待可以做到最好。我希望透過我的作品可以感動、並幫助需要幫助的人。』
【阿米爾罕之大搜索】敘述高級警官蘇占(阿米爾罕 飾)在追查一宗寶萊塢明星墜海命案的過程中,認識了神祕的應召女郎蘿西(卡琳娜卡普爾 飾),他也正面臨因逃避兒子意外身亡而陷入膠著的婚姻關係,蘇占在無法入眠的夜晚流連街頭,造訪蘿西並莫名受到她的吸引,也從她提供的蛛絲馬跡中,漸漸發現這宗命案並不單純,而且竟與自己意外過世的兒子有著出乎意料的神祕連結。
 明星
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年9月24日

本日人氣
3

本週人氣
3

本月人氣
14

總人氣
1520

評比
0.0

相關主題

阿米爾罕
Aamir Khan
1965年出生的阿米爾汗(Aamir Khan)是當今寶萊塢天王,他8歲首次演出電影即被公認為前途無量的童星,至今已拍攝超過40部電影,也成立製作公司擔任編劇及導演。他自導自演的電影《榮耀之役》(Lagaan)獲得2002年奧斯卡最佳外語片提名,是印度史上首次入圍奧斯卡;2009年更以《三個傻瓜》創下印度多項影史紀錄,同時也是當年全球票房最高的印度電影。2010年,阿米爾汗因卓越藝術成就獲得印度公民最高榮譽之一的蓮花裝勳章。他自出道以來堅持直率個性,忠於自己的想法,在寶萊塢以嚴謹製作為人稱道,堅...