《狄仁傑之神都龍王》趙又廷Angelababy三度合作

趙又廷和Angelababy短短兩年就合作了三部電影,緣份相當深,連Angelababy 都說,過去一年內見趙又廷的次數比見自己的爸媽還多。不過《狄仁傑之神都龍王》後,兩人暫時各奔東西,Angelababy連拍了兩部新片,趙又廷則開始拍攝《痞子英雄2》,對於暫時不當彼此電影中的男女主角,趙又廷表示,這樣也好,不然我們膩了,觀眾也會膩。
在《狄仁傑之神都龍王》裡,Angelababy和趙又廷雖然並未在一起,但導演徐克仍舊將兩人的情感處理得十分曖昧,趙又廷扮演的狄仁傑,甚至為了拯救Angelababy扮演的銀睿姬,不惜在武則天面前表示,要用自己的命換她一命。而Angelababy雖然周旋在趙又廷、馮紹峰、林更新和金汎四男之間,她對趙又廷的默默守護也相當心動。談起和趙又廷一連合作了《狄仁傑之神都龍王》、《第一次》和《痞子英雄首部曲》,Angelababy說:「我覺得這三部電影就像輪迴轉世,我們兩部戲都是我要跳舞他要唱歌,《神都龍王》我們沒有辦法在一起,到《第一次》的時候我們在一起但是又分開了,然後到《痞子英雄》就是未來吧!」
連續合作三部電影,難道彼此都沒對彼此心動過嗎?趙又廷表示,跟Angelababy的感情就像哥兒們一樣,因為她的個性很像男孩子,在片場常常跟人家打成一片,肚子餓了就跑到趙又廷房間嚷著要吃東西,工作人員隨即獻上一碗泡麵,兩人就靠泡麵暫時裹腹,然後又各自回到工作崗位。雖然彼此關係像兄弟,但談起默契和交情仍十分深厚,在片場,只有Angelababy敢對趙又廷胡作非為,常常趙又廷躲在角落看書,Angelababy就會大喇喇地在旁邊吵他甚至推他,最後趙又廷乾脆練就了被推被打也無動於衷的出神入化境界。
雖然被眾家男演員當成男孩子,Angelababy對自己在《狄仁傑之神都龍王》裡苦練舞蹈、茶道等女性動作非常有信心,她笑稱之前人家叫她「男子漢」,但相信這部電影之後,自己已經調整到非常女性的狀態了,那如果之後仍有人戲稱她是男人呢?Angelababy笑稱:「他們必須接受這件事情,如果誰跟你說接受不了就證明他不夠入戲!」
《狄仁傑之神都龍王》將在今(十月二日)晚上七點於台北信義威秀舉行盛大首映典禮,主創包括導演徐克、總監製陳國富,狄仁傑趙又廷、沙陀忠林更新都將出席首映禮,而趙又廷的眾家好友鳳小岳、蔡昌憲、袁詠琳、林俊傑都將出席首映禮為好友站台,另范曉萱、房思瑜、謝欣穎以及在電影中也有演出的林朝緒、盛鑑,也會在典禮中現身。《狄仁傑之神都龍王》將在十月四日於台灣上映。
 明星
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年10月4日

本日人氣
1

本週人氣
2

本月人氣
10

總人氣
642

評比
0.0

相關主題

趙又廷
Mark Chao
1984年9月25日出生於台北,為資深藝人趙樹海次子。2007年畢業於加拿大維多利亞大學社會科學系,學成返台即參加蔡岳勳導演的電視劇【痞子英雄】徵選並勝出,與周渝民並列男主角演出,播映期間大受好評,並在短時間內爆紅,接著還以此戲榮獲第44屆金鐘獎戲劇節目類最佳男主角獎肯定。2010年憑藉首部大螢幕作品【艋舺】,斬獲亞洲電影獎最佳新演員獎。2012年接連主演浪漫喜劇【愛】、純愛片【第一次】、電影【痞子英雄之全面開戰】;2013年則參與3D動作大片【狄仁傑前傳】,以及知名女星趙薇的導演處女作【致我們...