喬治庫隆尼樂當史上最帥綠葉【地心引力】成功襯托珊卓布拉克

珊卓布拉克與喬治庫隆尼這對相識超過20年的朋友,從來沒有機會可以同台演出,這次終於在機緣巧合下被【地心引力】湊在一起。
「我們認識的時候,彼此都還是小咖,背景很單純,對工作的想法很類似,對人生的哲學也很相近,導演看我們講話的樣子還以為我們是失散多年的兄妹。」喬治庫隆尼說:「這對我們拍攝的時候很有幫助,因為過程中有很多辛苦的時候,互相說說笑笑總能夠讓辛苦的時間過的快一些。」
說到拍攝時的辛苦,「穿戴十幾公斤的全套太空服已經夠累人了,還要在身上綁上至少12條鋼索,才能在有重力的地球拍攝出無重力的感覺。」喬治庫隆尼說:「拍攝過程中,我跟珊卓幾乎整天被綁在半空中,而且經常要頭下腳上的吊著,身體很自然地因為倒吊產生極度不適應感,卻還要同時注意維持一定的聲量,實在很困難!」
在【地心引力】中,喬治庫隆尼飾演經驗老道的太空梭駕駛員麥特,他正一派輕鬆地試驗著新型推進器的性能,這讓他可以自由自在地遨遊在離地球600公里的宇宙中,他一邊飛行一邊向太空總署回報地球的壯闊美景,然而在他附近不遠處,是嚴肅的蕾恩史東(珊卓布拉克 飾)博士,她正在為人造衛星更換零件,她充耳不聞麥特輕鬆的談笑,一心只想完成工作。突然太空總署傳來任務取消的警告,麥特下令所有人員立刻回到太空梭,但是為時已晚,在猛烈的撞擊下,太空梭遭到毀損,麥特與蕾恩只憑藉著一條繩索互相連結,鎮定的麥特與不知所措的蕾恩要在危機四伏的太空中找出回家的路。
喬治庫隆尼說:「我很高興可以在電影裡襯托珊卓布拉克,有些時候我只出現聲音,她卻必須承受所有電影拍攝過程中的折磨。相較起來,她比我辛苦多了。」他很高興能與珊卓布拉克合拍出【地心引力】這樣一部電影,「雖然這是一部充滿超凡動作鏡頭的3D電影,但是它所呈現的中心主旨卻是如何去面對生死與人生,【地心引力】不會單純地只是一部太空災難片而已。」
 明星
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年10月4日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
11

總人氣
770

評比
0.0

相關主題

喬治克隆尼
George Clooney
肯塔基州萊辛頓市出生。父親尼克克隆尼曾擔任電視播報員多年。喬治五歲時,父親在辛辛納堤主持一個脫口秀節目,便常常帶他一塊兒進攝影棚玩耍,也讓他與傳播結下不解之緣。及長,為避免和老爸搶飯碗,小喬治在擔任節目播音員沒多久後便辭去工作,另謀發展。 結束在北肯塔基州大學的學業後,原本想進辛辛納堤紅人隊打職棒的他不幸被球團拒絕。在一次偶然機會下,喬治的表哥米葛佛瑞爾介紹他在電影裡插花演出,從此展開演藝生涯。1982 年,喬治搬到洛杉磯,花了一整年時間碰運氣、試機會,期間都蝸居在朋友的狹小房間內。而他的第一部...