【鋼鐵墳墓】阿諾、史特龍合作邀約不斷 終於聯手卻淪階下囚

席維斯史特龍、阿諾史瓦辛格兩大巨星日前出席【鋼鐵墳墓】紐約首映,透露過去10多年,一直有人捧劇本上門,希望他倆共同合作拍戲,但是他們皆因內容太差而回絕。阿諾告訴記者:「有個故事需要我們男版女裝當臥底,還有劇本要我和史特龍扮成動物,穿動物裝大打出手,你無法想像那些劇本有多瞎!」
史特龍也表示,他一直很想和阿諾合作,但必須有好的題材,直到他讀了【鋼鐵墳墓】的劇本,知道機會終於來了,因為故事十分有血有肉,是有肌肉也有大腦的新類型動作片,這是吸引兩人合作的最大主因。史特龍也大方承認自己和阿諾年齡、體力已不如當年,但【鋼鐵墳墓】如實呈現他們的真實狀態,因為他們這回不能靠體力蠻幹,更需要以腦力智慧打敗壞人!
阿諾和史特龍這兩位年齡相仿的動作巨星,除了交情匪淺,還很常患難與共。不僅拍攝【鋼鐵墳墓】前,不約而同住進同家醫院肩膀手術,「整修完畢」後再上銀幕大幹一場。史特龍也會給阿諾飲食建議,讓阿諾得已持續維持健壯身材。阿諾曾客串演出過史特龍自導自演的【浴血任務】系列,這回卻是兩人首次從同頭到尾紮紮實實搭檔演出的一部電影,也是第一次聯手對抗共同敵人,而且這次敵人還不是人類,而是一座令人不寒而慄的未來版終極監獄——「墳墓」。
【鋼鐵墳墓】中,雷(席維斯史特龍飾)是最強的越獄高手,他的真正身份是美國國家安全局的監獄安管專家,每一次越獄成功,就代表他能找出該個監獄的安管漏洞,進而強化改善。這回是雷退休前的最後一次任務,要挑戰傳說中最滴水不漏的超級監獄「墳墓」,然而當他入獄後,卻發現他被出賣了,想要逃出去,似乎只有找獄中最莫測高深的牢友艾米羅麥爾(阿諾史瓦辛格飾)來合作…。
【鋼鐵墳墓】10月18日台灣地區與全美同步上映。
 明星
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年10月18日

本日人氣
0

本週人氣
2

本月人氣
8

總人氣
735

評比
0.0

相關主題

席維斯史特龍
Sylvester Stallone
相信很多人都是從【洛基】開始認識席維斯史特龍 ,也因為【洛基】這部影片奠定史特龍在好萊塢武打動作巨星的地位﹔雖然史特龍以在好萊塢片酬排 行榜中算是頂尖級的男演員,不過史特龍更想突破的是爭取更寬廣的表演空間,尤其是他積極的想爭取喜劇及劇情類影片的演出,但觀眾及片商仍看好 他矯健的身手,如今年推出的新片【生死極速】史 特龍仍有精采及高難度的動作表現。 可是別看史特龍身手矯健,他卻有一個會終身伴隨著他的遺憾,那就是在他出生時,醫生使用產鉗的處理不當,造成他左臉的部分肌肉麻痺,所以在說話的時候會有些許的...