竹野內豐「究極謝罪密招」 搞笑救日本 肢體語言演出「腋毛多多」 讓帥哥巨星頻NG

日本巨星竹野內豐演膩了型男改當諧星!在即將於本週五(10月18日)全台上映的電影【謝罪大王】(The Apology King)中,搞笑發明比「土下座」還要有誠意的「究極謝罪密招」,與男主角阿部貞夫一同為日本解決了「滅國危機」!竹野內豐說:『能同時與這麼多好演員合作,我覺得相當榮幸!而故事情節更是讓我看完劇本就決定無論如何都要演出,只是沒想到導演居然要我演出「腋毛多多」,動作實在太好笑了,搞得我一直NG!』型男竹野內豐除了在電影【謝罪大王】中以搞笑誇張的肢體動作表演究極謝罪,更在最近所拍攝的廣告中大跳芭蕾舞,讓人一見這位日本巨星的多元演技!
由日本王牌編劇宮藤官九郎與知名導演水田伸生共同打造的最新反諷社會喜劇【謝罪大王】,於日本上映兩週開出亮眼票房,男主角阿部貞夫上週與導演出席了感謝記者會,更在記者會上玩起「搞笑土下座」,阿部貞夫說:『這不是謝罪,而是我要表達深深的感謝,感謝影迷的支持。』為了宣傳電影,阿部貞夫與竹野內豐日前遠赴紐約,搞笑在自由女神像與時代廣場大跳「究極謝罪」之舞,竹野內豐逗趣說:『在紐約這麼熱鬧的地方大喊「腋毛多多」,真的是我人生的一大突破!』而究竟為什麼竹野內豐要大喊「腋毛多多」,本週五全台揭曉。
電影【謝罪大王】描述「謝罪師」黑島讓(阿部貞夫 飾)致力於幫助客戶處理「道歉事宜」為生;因為現代人得罪人容易道歉的人卻是少之又少。海外留學歸國的倉持典子(井上真央 飾),在一次車禍當中因為道歉不當而惹禍上身,陷入困境的她,遇上了「謝罪師」黑島讓(阿部貞夫 飾);靠著他專業的謝罪能力,讓典子順利脫困。從此之後,也讓她與謝罪師結下了不解之緣。隨著謝罪案件層出不窮,小則調解糾紛,重責關係到國家存亡?就讓謝罪大王指點,來場「究極」的謝罪絕招以化解危機,拯救國家!
【謝罪大王】即將於本週五10月18日全台爆笑上映。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年10月18日

本日人氣
1

本週人氣
2

本月人氣
4

總人氣
710

評比
0.0

相關主題

竹野內豐
Yutaka Takenouchi
1971年1月2日出生於日本東京都,畢業於東京豐南高校,高中即開始擔任模特兒工作,1994年首度演出電視劇【初出茅廬】,隔年演出電視劇【白色之戀】受到矚目,1996年在經典電視劇【長假】當中,以狂放不羈的形象迷倒不少女性觀眾,性格的鬍鬚造型更成為他的正字標記,也讓他之後多以蓄鬍形象演出作品,並靠這部電視劇獲得日劇學院獎最佳男配角獎。他在1997年跟反町隆史合演電視劇【海灘男孩】,飾演成熟內斂的白領,辭去原來的工作赴海邊打工,平均收視率高達23.7%,也讓他成為一線演員。同年和常盤貴子演出電視劇【...