「小阿信」撒嬌上戶彩寫作業《阿信》12月在台上映

東京鐵塔舖紅毯《阿信》「小阿信」茲音撒嬌上戶彩幫寫作業
經過一個月的「日本跑透透」宣傳,昨天(8/29)「小阿信」濱田茲音終於抵達終點站-東京。電影《阿信》昨天下午在日本東京鐵塔舉辦「茲音就是小阿信!」歡迎造勢,現場擺出星光大道紅地毯的超高規格,來歡迎一個月前才從山形縣出發、一路經過18個大城市努力宣傳電影的小童星濱田茲音,現場熱鬧非凡!有趣的是,在片中飾演「小阿信」媽媽的上戶彩,還特別現身迎接濱田茲音,但當她被茲音要求幫忙寫暑假作業時,上戶彩臉上尷尬出現三條線「那很難吧!我可能也不會」,惹得現場一片笑聲!
這場「茲音就是小阿信!」宣傳活動,讓「小阿信」茲音擁有一個全然不同的暑假,活動背板上更將她「跑透透」的照片,舖成了一大面日本地圖,十分壯觀!過去一個月間,茲音從電影《阿信》拍攝地山形縣出發,經歷了18個大城市,親自送出了多達一萬份的特製邀請卡,並不斷參加電影特映會、上電視及廣播節目宣傳,甚至還參與慈善募款等活動。期間她身分多變,還曾化身一日警察局長、觀光大使,甚至擔任過神祕開球嘉賓,雖然因為大雨無法大展身手,但她擺出的開球架式卻超級卡哇伊,也讓她成為吸睛焦點。
「小阿信」靠嗑爆米花日本跑透透《阿信》台灣定12月上映
特別的是,昨天活動現場,還特別佈置成宣傳馬拉松的終點站,讓「小阿信」茲音一口氣跑到終點。而在終點等待的「母親」上戶彩則溫馨呼喚「茲音醬!」,久別重逢的母女、來個歡聚大擁抱,簡直是電影《阿信》的感動畫面重現。有趣的是,正當大家都羨慕茲音,有個與眾不同又收獲滿滿的暑假時,她竟突然自爆「因為很久沒回家,所以作業寫不完」,轉而向上戶彩撒嬌求援。起初一口答應的上戶彩,卻突然坦白尷尬地表示,她擔心功課太難,連自己都搞不懂!不僅茲音當場傻眼,現場觀眾也哄堂大笑。日本媒體對上戶彩與「小阿信」茲音的表現讚不絕口,讚許她們自然呈現《阿信》片中母女的情感與溫暖,並傳達出一種具有激勵性的幸福力量。
那到底濱田茲音犧牲暑假、宣傳電影《阿信》辛不辛苦呢?據說多日不見,「小阿信」茲音不僅長高6公分,連臉蛋都變得圓滾滾了。或許這可以從最近日本狂打的爆米花廣告中看出一些端倪。廣告中,穿著「小阿信」戲服的濱田茲音,開心滿足地大嗑爆米花、體驗「粒粒皆幸福」的爽脆口感,還直呼「要帶回家跟媽媽分享」。看來「小阿信」茲音的全日本跑透透行程,可完全沒有餓到肚子。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年10月23日

本日人氣
1

本週人氣
4

本月人氣
6

總人氣
663

評比
0.0

相關主題

上戶彩
UETO AYA
1997年8月,在第7屆全日本國民的美少女比賽中獲得審査員特別賞。1999年7月,成為四人組合Z-1的一員開始登台。2000年,在富士電視台劇集中首次作為女演員登場,以後亦有在不同的電視劇及電影演出。在2001年出演的『3年B組金八先生』第6集,飾演抱有性別認同障礙問題的中學生「鶴本直」,一躍成名,精彩的 ​​演技獲得武田鐵矢的稱讚,武田鐵矢更在接受訪問時表示上戶彩是「平成的山口百惠」。 在音樂方面,2002年停止了有關Z-1的活動,並在8月推出單曲『Pureness』,開始了以個人身份發展。J...