2013壓軸鉅獻【戰爭遊戲】強勢登場 阿薩巴特菲德超愛無重力戰鬥

由好萊塢巨星哈里遜福特領軍奧斯卡帝后級演員包括班金斯利Ben Kingsley及薇歐拉戴維斯Viola Davis等共同主演、改編自全球暢銷同名小說的科幻動作鉅獻【戰爭遊戲】(Ender's Game),即將於今年12月20日壓軸上映,而在片中飾演少年英雄的男主角阿薩巴特菲Asa Butterfield更是首次突破自己,挑戰身為年僅12歲,但卻身繫全人類命運存亡的少年。阿薩巴特菲德和女主角海莉史坦菲德 Hailee Steinfeld不僅在電影前製時期就到太空訓練營學習在無重力的情況下如何控制身體,阿薩巴特菲德說:『在整個拍攝過程,最困難但同時最有趣的就是在戰鬥室裡的戰爭模擬賽,剛開始我常會無法控制力量而一直打轉或是撞得東倒西歪,但一切就好像把自己丟到一個科幻電玩裡一樣刺激!』【戰爭遊戲】不僅科幻戰爭場面驚心動魄,特效亦讓人讚嘆,在片中飾演「國際艦隊」上校的哈里遜福特也非常有信心地說:『【戰爭遊戲】不只有科幻戰場的大格局,故事中的人物刻劃更讓整部電影更有吸引力。』
【戰爭遊戲】描述在即將到來的未來世界,一個充滿敵意的外星蟲族「佛米克斯族」想要佔領地球,要不是因為「國際艦隊(International Fleet)」中的英雄指揮官梅瑟瑞克漢(班金斯利 飾),人類早已滅亡。為了扺抗「佛米克斯族」的第二次進攻,「國際艦隊」的上校葛拉夫(哈里遜福特 飾)開始招募菁英兒童加以訓練,希望可以塑造繼梅瑟瑞克漢後的第二個救世主。而安德威金(阿薩巴特菲德 飾)就是其中之一,這個害羞卻精於戰術的天才兒童被選中,並被送到位於外太空的「戰爭學校」基地,接受一連串的訓練來領導所有與他並肩作戰的士兵們,而地球和人類的未來就掌握在他們的手上。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年10月24日

本日人氣
0

本週人氣
3

本月人氣
12

總人氣
739

評比
0.0

相關主題

阿薩巴特菲德
Asa Butterfield
阿薩巴特菲德是一位英國籍童星,8歲開始演戲,並在年僅12歲時就以《穿條紋睡衣的男孩》(The Boy In The Striped Pajamas)被提名英國獨立電影獎的最有前途新人獎及新秀獎(Young Artist Awards),之後更以《雨果的冒險 》(Hugo)中飾演一個30年代法國巴黎的12歲孤兒雨果而成名,也以此片入圍廣播影評協會的最佳新進演員獎。