《加油!男孩》性感女粉絲獻吻邱澤 喝甘蔗汁預祝票房大賣 邱 澤尿尿也練琴 那維勳讓他很安心

國片《加油!男孩》即將於後天(10月25日)在台上映,今日舉辦首映記者會,導演手合、主要演員邱澤、陳彥婷、那維勳、安迪全部出席一起為後天上映集氣。現場安排神祕性感女粉絲到場獻吻給邱澤。因本片拍攝地點於糖廠,導演偕同各演員舉杯「甘蔗汁」預祝票房大賣。
今天到場的女粉絲是一位五歲小女孩甜甜,除了獻花,還獻上香吻,邱澤收到粉絲香吻大方說:「這是他收過最香甜的吻了!」邱澤首次挑大樑演出大銀幕,也獻出螢幕首次香豔裸戲,被記者問及有沒有特地練身體,邱澤語帶輕鬆表示「本來身材就很好。」聊起拍片過程,邱澤則表示「在糖廠拍片,感覺很不一樣,敲打糖廠器具時,感受到整個糖廠共鳴的聲音所帶來的生命力,守護伴隨台灣成長的糖廠,非常有意義。」,邱澤首次擔任電影男主角,辛苦練習小提琴,說:「需要天天半夜躲在停車場與小提琴培養感情。」記者會現場,安迪哥大爆料:「邱澤連上廁所都夾著小提琴!」;談到拍攝最後音樂會的那一場戲,邱澤:「想起片中的音樂會,緊張到手都還會發抖。」,更大方對那維勳表白:「只要那哥在台下,我就很安心!」;國片《加油!男孩》結合音樂與傳統文物,首映會上演員們舉杯「甘蔗汁」代替紅酒預祝票房長紅,讓觀眾有不同的新感受。
後天(10月25日)即將上映的《加油!男孩》描述一位對音樂沒感覺的冒牌音樂大師阿澤(由邱澤飾演),在他愛錢的舅舅錢副理半推半就下,接下一個跟糖廠有關的活動音樂創作案。恰巧這糖廠就是他小時候生命故事的地方。可是在創作的過程中,他發現這是一個天大的謊言,那不是百年紀念音樂會而是一樁暗藏拆除糖廠的破土音樂會儀式。故事中回想到小時候夏日的許願,及同學之間的真情友誼。究竟夏日的許願是否能成真?這被點名要將拆除的老糖廠是否能成功守護?廠內的破銅爛鐡是否能風雲再起?這冒牌的音樂大師將如何進行他的秘密計劃來守住這生命中的記憶…
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年10月24日

本日人氣
1

本週人氣
3

本月人氣
5

總人氣
794

評比
0.0

相關主題

邱澤
Roy Chiu
邱澤台灣歌手、演員。因不習慣演藝圈文化而淡出。2008年復出;2011年在台灣偶像劇《小資女孩向前衝》飾演秦子奇而走紅。 邱澤在東方工商在校時期,曾參加學校的排球隊,並擔任副隊長及隊長等重要職務,亦曾當選國家代表隊選手,目前為國家隊儲備球員。高中畢業後,進入了台北體育學院。邱澤在大學一年級時,與多利安娛樂簽約並且開始為商品代言、在電視劇《雪地裡的星星》演出。 退出主流唱片市場的邱澤仍不忘音樂創作。自北京拍完戲返台後,召開記者會表示退出主流唱片市場,不過仍經常帶著自組的樂團在不同的地下場地演出。邱...