【全面鎖定】艾瑞克巴納主動建議和蕾貝卡霍爾拍床戲 遭導演拒絕

艾瑞克巴納在驚悚懸疑動作片【全面鎖定】,和女主角蕾貝卡霍爾是一對舊情人,拍片時他主動「建議」導演約翰克勞利可拍一場兩人的床戲,以「證明」兩人的確有過一段情,然而卻遭到約翰克勞利冷冷拒絕。英國女星蕾貝卡霍爾可說是「超級發電機」,據傳當年她就是介入山姆曼德斯和凱特溫絲蕾婚姻的「小三」,不過艾瑞克巴納不擔心和她傳緋聞,因他和老婆結褵16年,育有一子一女,更經常出雙入對出席公開活動,婚姻可說是相當幸福美滿!
艾瑞克巴納因拍【全面鎖定】和導演約翰克勞利及女主角蕾貝卡霍爾都成為好友,接受訪問時他透露,當初看到劇本時發現他和女主角只有一起共舞、接吻的畫面,便主動向導演提議可加拍一場床戲,他說:「既然我們是舊情人,我覺得多一場床戲更可證明我們曾有過的親密關係,觀眾應該也會想看。」沒想到這個提議竟遭約翰克勞利冷冷拒絕,因他認為【全面鎖定】是部驚悚動作片,不是愛情片,所以完全沒必要。艾瑞克巴納幽默地說:「像我這樣會主動要求拍床戲的男星應該很少見吧!」當年在澳洲以電視喜劇明星起家的他更不忘加碼搞笑說:「他們找我當男主角讓我受寵若驚,我的第一個反應是:『是因為喬治克隆尼不願意講英國口音所以才找我嗎?』」
雖然艾瑞克巴納主動提議要和蕾貝卡霍爾拍床戲,卻一點都不擔心兩人會傳緋聞,現實生活中, 他1997年就和擔任公關的妻子蕾貝卡葛里森結婚,兩人至今結褵16年,育有一子一女,更經常出雙入對出席各種首映、頒獎典禮,感情好得不得了。蕾貝卡霍爾2010年傳出是造成名導山姆曼德斯和凱特溫絲蕾婚姻破裂的「小三」,隔年山姆曼德斯大方承認兩人是一對,她當年拍【竊盜城】時也把班艾佛列克電得團團轉,不過這回遇到專情的艾瑞克巴納,可說是踢到鐵板。
艾瑞克巴納拍攝【全面鎖定】前做足功課,不但學划船,還到法院旁聽觀察,片中他飾演律師,出庭時都得穿長袍戴假髮,遵守英國法庭傳統。被問到是否認為戴假髮很愚蠢?他回答說:「一點也不會,有一回法庭上律師加法官共有7-8位戴假髮,你知道嗎?我回家後隔天,竟然一點都想不起來他們長的樣子。」他表示,律師戴假髮有助於隱匿身分,法官不會因律師的外貌、年齡而影響到判斷,律師也不用擔心身分曝光有人身安危的問題,「這是非常好的傳統,我認為應繼續保留。」
懸疑陰謀動作片【全面鎖定】故事描述某日早上,繁忙的英國倫敦波羅市場遭到恐怖攻擊炸毀,死傷無數,恐怖份子嫌疑犯法路克厄多根(丹尼斯莫斯基多飾)很快就被捕入獄,一場世紀大審判展開。辯護律師馬丁羅斯(艾瑞克巴納飾),和特別訴訟人克勞蒂亞(蕾貝卡霍爾飾演)協議在不讓舊情史曝光下,展開調查!但當馬丁拼湊案情時,卻發現背後藏有更邪惡的陰謀,全倫敦超過50萬支無孔不入的監視器,正監視著他們的一舉一動,讓他們查獲的證據一一被消滅,深陷險境的他和克勞蒂亞如何展開背水一戰的反擊?全片緊張、刺激,劇情扣人心弦,尤其恐怖攻擊和監聽監視情節都是當今全世界最關注的議題,不可不看。【全面鎖定】將於本週五(10月25日)全台上映!
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年10月24日

本日人氣
0

本週人氣
2

本月人氣
4

總人氣
739

評比
0.0

相關主題

艾瑞克巴納
Eric Bana
艾瑞克巴納在祖國澳洲原本就有名氣,他在進軍國際影壇、由安德魯多明尼克執導的電影【神鬼剁手】中,詮釋真實(並富傳奇色彩的)罪犯馬克”剁手”李德,【神鬼剁手】於2001年日舞影展在美國舉行首映。演出主角讓他奪得澳洲影評委員獎與澳洲電影協會獎的最佳男主角獎。 巴納接著在李安的【綠巨人浩克】裡飾演布魯斯巴納、在沃爾夫岡彼得森的【特洛伊:木馬屠城】裡飾演特洛伊王子赫克托爾、為安德魯史坦頓與李安克里奇執導的金獎賣座動畫片【海底總動員】擔任配音,並在史蒂芬史匹柏導演獲得...