【殭屍】奪香港票房冠軍 錢小豪答謝影迷 電影片段「孿生女鬼現身篇」新公布 恐懼感十足

由麥浚龍執導,錢小豪、陳友、惠英紅、吳耀漢與鮑起靜等人共同主演的電影【殭屍】,昨日於香港上映即打敗所有好萊塢電影奪下單日票房冠軍,影迷期待度與口碑均爆表,更被香港媒體讚譽「年度最佳華語恐怖電影!」男主角錢小豪說:『謝謝大家的支持,期待與台灣的媒體及影迷見面。』
即將在11月8日全台驚悚上映的電影【殭屍】,今日公布第三波電影片段「孿生女鬼現身篇」,首次清楚看到由《咒怨》日本恐怖大師清水崇與導演麥浚龍共同打造的孿生女鬼,扭曲的肢體搭配詭異的造型與音效,恐懼感十足;日前為了挺【殭屍】,清水崇特地到香港參與電影宣傳,他說:『我雖然愛鬼片,但卻害怕血腥,而麥浚龍的【殭屍】結合了殭屍、女鬼與血腥,真的是一部「新進化」的鬼片。』
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年10月25日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
8

總人氣
738

評比
0.0

相關主題

錢小豪
Chin Siu-Ho
香港著名武打明星,1963年出生於香港,自幼習武。14歲時,錢小豪因在功夫擂臺比賽中獲銅牌,被電影公司相中。進而加入邵氏電影公司訓練班,之後逐漸轉型,開始嘗試演出其他風格的角色。他曾演出過不少恐怖片、警匪片,成名作為和林正英、許冠英合作主演的「殭屍」系列電影。