哥譚獨立電影獎於提名公布 《超急情聖》史嘉莉嬌韓森入圍最佳女主角

第23屆美國哥譚獨立電影獎於日前公佈正式提名:《自由之心》獲得三項提名領跑;《逆流的色彩》、《醉鄉民謠》與《腦震盪》分獲兩項提名。
縱觀今年的入圍名單,最受矚目的仍是在男女主角提名上。女演員的競爭中,出現了凱特布蘭琪《藍色茉莉》與史嘉莉嬌韓森《超急情聖》兩位大咖的名字,史嘉莉在《超急情聖》中,將現代女孩子面對男友偷看A片的心情,演得十分入味,精采跨越尺度的演出,美國影評人更認為有機會角逐今年金球獎影后大熱門。
而正在台灣拍戲的她,也透過經紀公司表示:「十分榮幸,這次的演出受到評審與觀眾的青睞。」電影《超急情聖》是由好萊塢才子,喬瑟夫高登李維,自編自導自演的作品,描述男女間因為媒體所影響的愛情價值觀,十分逗趣爆笑,電影在台已經上映超過一個月,絕佳的口碑讓戲院遲遲不願下檔,現正仍熱映中。
男演員奇維特艾丘《自由之心》與奧斯卡伊薩克《醉鄉民謠》、艾賽亞華盛頓《藍色卡布里斯》,而知名男星馬修麥康納《藥命俱樂部》更是對上勞勃瑞福《遺落汪洋》,爭奪最佳男演員獎。
美國電影哥譚獎(Gotham Awards)由美國獨立電影製片協會(Independent Feature Project,縮寫IFP)創辦於1991年。為明確該獎項的獨立性,在2008年正式更名為“哥譚獨立電影獎”(Gotham Independent Film Awards),作為美國獨立電影界最重要的獎項。哥譚獎意在鼓勵獨立電影以及新銳導演的處女作。今年頒獎禮將於12月2日在紐約舉行。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年11月1日

本日人氣
1

本週人氣
3

本月人氣
11

總人氣
1043

評比
0.0

相關主題

史嘉蕾喬韓森
Scarlett Johansson
史嘉蕾嬌韓森從一位獲獎的童星成為當今最炙手可熱的新生代演員,她曾經三度入圍金球獎,最近曾以和約翰屈伏塔合作的獨立製片作品【獻給你的情歌】一片獲得金球獎提名。她於2004年同時以兩部作品獲得兩項金球獎提名:【愛情,不用翻譯】以及【戴珍珠耳環的少女】,她並以【愛情,不用翻譯】一片獲得英國金像獎最佳女主角獎以及威尼斯影展影后寶座。 她的近作包括和丹妮斯奎德合作的【大公司小老闆】;伍迪艾倫的新作【愛情決勝點】等片。 史嘉蕾嬌韓森八歲就曾和伊森霍克演出外百老匯劇【Sophistry】,她的銀幕處女作則是布...