讚福山雅治演活好爸爸 粉絲哈當女兒

福山雅治主演的日片《我的意外爸爸》在台熱映獲好評,日前破例現身日本戲院與觀眾面對面QA,讓粉絲超驚喜瘋狂告白,甚至大喊希望福山雅治當她們的爸爸,只求被摸頭,讓他哭笑不得。福山則透露,自己看到最後一幕時,無法控制地大哭,連他自己也嚇了一跳。
在片中當了爸,福山不免被問到將來會如何教育自己的小孩,他說不會想得太現實,希望可以讓小孩在面海或家中有庭園的環境下長大,可以養狗,輕輕鬆鬆,雖然他不打算像培養戲中的兒子一樣,訓練對方成為精英,可是仍會安排子女讀好學校,再到大公司就職。福山也笑說,沒有跟這條路去發展也無所謂,最重要是尊重小孩的意願。
導演是枝裕和則大讚福山雅治演得好,而且對方的演出完全是他想像以外的。福山雅治則透露,自己是導演的粉絲,所以自薦演出《我的意外爸爸》,「就算沒有被錄取,只要在選角時能跟導演見見面、說說話,我已心滿意足。」  
《我的意外爸爸》持續在台灣、日本發燒,此片由日本一線男生福山雅治領銜主演,同劇包括實力派演技女星尾野真千子、話題女星真木陽子、以及作品《東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸》多次被改編的人氣小說家中川雅也(Lily Franky),台灣現正熱映中。
《我的意外爸爸》故事描述任職於東京建築公司的野野宮良多(福山雅治飾)事業有成,與妻子(尾野真千子飾)和兒子一家三口過著幸福快樂的生活。某天,一通醫院的來電改變了他們安逸快樂的生活,六年來朝夕相處的心愛兒子,竟然是當年醫院陰錯陽差的誤抱,與自己沒有任何血緣關係。與野野宮夫婦面臨同樣意外的,還有齋木夫婦(Lily Franky&真木陽子飾)。經年累月累積下來的父子親情,早已超越血緣羈絆。該如何重新面對?重新抉擇?怎麼割捨?
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年11月1日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
7

總人氣
687

評比
0.0

相關主題

福山雅治
Fukuyama Masaharu
福山雅治(1969年2月6日)日本的創作歌手、演員、音樂人、電台DJ、攝影師、AMUSE股東、長崎故鄉大使。其正式影迷俱樂部為「BROS.」,身高181cm。福山以音樂方面的成就最為人稱道,其歌曲之作詞、作曲亦多由自己一手完成,並擔任過其他歌手的音樂製作人;在日本娛樂圈20年來始終有著居高不下的支持度。除了音樂以外,他在戲劇方面的表現也普遍受到肯定。