薇樂莉【尪某愛計較】倒奶打架、穿婚紗做愛學貓頭鷹淫叫 丹尼布恩笑稱「殺很大」

由法國喜劇天王丹尼布恩和女星薇樂莉班尼頓主演的法國爆笑喜劇【尪某愛計較】,法國自上映以來已狂賣四十五億台幣票房,大踩暑假等好萊塢大製作大特效商業電影,成功為法國本土國片爭口氣,不僅榮登下半年法國最賣座國片外,更是今年最賣座的法國片亞軍。飾演互看不順眼的離婚夫妻的丹尼與薇樂莉,在片中大過招,除了賤嘴過招之外,更是在片中大打出手,從甩巴掌、互毆、惡整對方外,花瓶砸、盾牌、十字弓還包括利劍全都用上,飾演犀利某的薇樂莉更是脫到只剩下深V胸罩,在戲裡不停低胸倒奶與丹尼布恩大亂鬥外,兩人竟然因打打鬧鬧,而舊情復燃「戰」到床上,薇樂莉不僅犧牲色相穿著女兒婚紗和前夫翻雲覆雨外,更爽翻天到大學貓頭鷹淫聲浪語,相當爆笑。
拍攝這場戲,讓法國喜劇天王丹尼布恩笑稱:「我和薇樂莉認識二十多年,剛入行時我們就演過夫妻,這次所有開打全都來真的,我還教導她如何精準甩巴掌,她完全毫不留情「殺」很大!至於床戰戲,我們邊拍邊NG,她為戲得學貓頭鷹叫床,實在太爆笑了!」談及片中大量的動作戲,薇樂莉笑說自己都快變成動作女星:「我和丹尼在片中真的是從頭到尾不是在吵架,就是在打架,導演要我們呈現那種彼此有愛但又恨意十足的離婚夫妻,我只好符合導演的需求,盡可能地趁機欺負丹尼。」
法國爆笑喜劇【尪某愛計較】,導演亞歷山寇佛瑞表示:「我夢想拍一部公路電影很多年了,直到2010年冰島火山爆發的新聞出現,於是有了一對離婚夫妻,因為冰島艾雅法拉火山噴發而被困住的這個故事。【尪某愛計較】既不是一部愛情電影,也並非一部浪漫喜劇,應該說這是一部帶有冒險成分的『反浪漫喜劇』。我跟一起合作的編劇們,從好萊塢80年代的電影,尤其像是【玫瑰戰爭】和【綠寶石】中麥克道格拉斯與凱薩琳透納完美扮演了對彼此又愛又憎的夫婦冒險故事中獲得許多創作靈感。」片中飾演幼稚尪的丹尼布恩笑說:「這部電影帶著瘋狂與冒險的元素,導演從好萊塢電影延伸了許多的創意與冤家喜劇的靈感,到本土的法國電影裡頭,真的與過往的作品非常不同。我們拍攝片場都笑說,這部片可能是很多好萊塢明星們現實生活中的婚姻寫照吧!」
【尪某愛計較】內容描述金藍趴(丹尼布恩 飾)和素蘭嬌(薇樂莉班奈頓 飾)是一對彼此互相憎惡的離婚夫妻,兩人因最疼愛的女兒三天後將在希臘結婚,離婚後再次相遇,當兩人抵達機場準備前往希臘時,卻因當地火山爆發而導致航班取消,於是這對離婚夫妻只好被迫一同開車前往希臘,心不甘情不願的兩人在旅途中因看對方不順眼,而大展身手捉弄對方,在陰錯陽差之下,一路上偷警車追撞、誤入賊窟、不要命開小飛機墜機等無厘頭的搞笑事件輪番上陣,究竟這對活寶離婚夫妻能否順利在最後一刻趕上寶貝女兒的婚禮呢?
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年11月11日

本日人氣
1

本週人氣
2

本月人氣
5

總人氣
660

評比
0.0

相關主題

薇樂莉班奈頓
Valerie Bonneton
2013 尪某愛計較 The Vocano 2011 那一年的夏日午后 Le Skylab 2011 再見初戀 Goodbye First Love 2010 愛‧謎‧藏 Little White Lies 2008 夏日時光 Summer Hours 2005 碰上愛情 You Are So Beautiful 2000 感傷的宿命 Les destinees sentimentales