《半澤直樹》日本首席男星 堺雅人 卸下復仇怒目,展現溫柔深情 在大銀幕新作《大奧:永遠》與後宮三千美男競艷爭寵

為了滿足眾多影迷期待,在今年金馬奇幻影展秒殺售罄的《大奧:永遠》,終於即將於11月22日正式登上台灣大銀幕。《大奧:永遠》為男女逆轉系列第二部搬上大銀幕之作,由首屈一指的當紅炸子雞-《半澤直樹》堺雅人及人氣實力兼具的美女演員菅野美穗,夫妻檔首度攜手主演。
飾演男主角的堺雅人,從沒沒無名的舞台演員,到現在成為票房與收視靈藥的超高人氣巨星,一步步走來完全靠著變色龍般的演技實力,以及深具平民特質的觀眾緣累積支持聲量,其在《王牌大律師》及《半澤直樹》中誇張但大快人心的表演,更引起橫跨亞洲的廣大觀眾迴響,終於攀上個人事業高峰。除此之外,飾演女主角的菅野美穗也不遑多讓,不僅多次在女性影迷好感調查度上名列前茅,更是日劇學院賞史上獲獎最多次的影后得主。兩位實力派演員的首次攜手合作,成為各鎂光燈追逐的焦點,此外,兩人的戀情從戲裡延伸到戲外,也讓本片定情之作的話題性與說服力,增添了更多讓影迷玩味的空間。
《大奧:永遠》幕前幕後卡司堅強,除了夫妻檔堺雅人與菅野美穗之外,尾野真千子、柄本佑、要潤、宮藤官九郎、西田敏行等知名影星也參與演出。該作精緻地呈現出與一般宮廷劇截然不同的後宮景象,卻仍無失那些爾虞我詐的權色爭奪,且男女主角之間椎心深刻的愛更是令人為之動容。想一睹堺雅人不同於《半澤直樹》浪漫溫柔的一面,那千萬不要錯過即將上映的《大奧:永遠》,11月22日將再度引人熱淚。
《大奧:永遠》改編自暢銷漫畫家 吉永史 之爭議名作,故事設定為男女地位逆轉的江戶幕府時代,獨擁後宮三千美男的五代女將軍德川綱吉(菅野美穗 飾),為了傳承香火命脈,必須每日挑選男妃歡愛,而美男們也無不使出渾身解數,只為求得一夜寵幸。然而綱吉將軍卻深為一位甫從京都進宮,氣質宛若出水芙蓉的電眼美男 右衛門佐(堺雅人 飾)傾倒,沒想到右衛門佐斷然拒絕女將軍求愛,只希望一輩子服侍綱吉,而不只是一夜春宵。此舉激怒了大奧內的舊有勢力,深宮內的慾望與權力爭戰一觸即發,殊不知一段印證永恆守候的真愛傳奇,正在這波濤洶湧下感動醞釀…。
進行評比
頭像

聚星幫編輯部

發佈於2013年11月12日

本日人氣
1

本週人氣
2

本月人氣
9

總人氣
908

評比
7.0

相關主題

堺雅人
Masato Sakai
是一位日本演員、配音員,於宮崎大學教育文化學部附屬中學及宮崎縣立宮崎南高中畢業,於早稻田大學第一文學部中國文學專修肄業。在家中是三兄弟當中的長男,妻子為日本演員菅野美穗。堺雅人隸屬於田邊演藝事務所,因為在舞台劇《噂之男》中的演出,而被外界評為「喜怒哀樂全用笑容來表現」。 於2012年,堺雅人主演富士電視台連續劇《王牌大律師》獲得成功。之後,他亦主演電影《盜鑰匙的方法》,並因此獲提名為第35回日本奧斯卡最佳男主角。他後來又主演TBS電視台連續劇《大奧》和電影《大奧:永遠》。 翌年,堺雅人主演電影《...